查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

寻梦星空 2015-12-23 01:31

感觉有点贵,上海闵行区,298全套可以选服务,走时候还能送饮料。。北京不亏是首都好贵的!
:smoke

fayhu 2015-12-23 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuohuazhe 2015-12-23 11:03

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。

lzfspindrift 2015-12-23 17:11

大家反映激烈啊,支持楼主

shabishini 2015-12-23 17:37

性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

这个女孩好贵呀,我不敢找怕得病,又怕遇上仙人跳酒托什么的。。。

helang889 2015-12-23 22:26

价格有点贵,想看下妹子长啥样?应该非常好看吧

lanvall 2015-12-24 00:20

太贵了啊,这样不能经常来了。

kawacc 2015-12-24 13:23

这个价格真心不贵,不知道能保持多久,MM客多了,价格也是水涨船高

xjp19880803 2015-12-24 13:40

700,1100价格稍微有点高,得看服务

doggod 2015-12-24 17:18

北京的莞式服务正宗不?听说马家堡东路好像有一家非常棒,现在估计也被扫荡了吧

D2581739 2015-12-24 19:43

很漂亮吗?看下照片先

superkuku 2015-12-24 23:53

先看图再说
,回复一下

swm867889708 2015-12-25 14:33

asdasdsssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssssss

dadaddidi 2015-12-25 16:19

看楼主说,这里的服务质量应该很不错,现在很多打着菀式服务的地方,服务质量并不高,看来这里物有所值

sensen2121 2015-12-25 16:52

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊!

小时候可帅了 2015-12-26 02:10

怎么看不见照片:cry

鱼儿终结者 2015-12-26 05:10

北京能享受到全套的东莞式服务那是很不错哦。不过价格较高略略心疼

knight928 2015-12-26 15:40

参观一下,颜值如何?身材如何

w521070822 2015-12-26 17:55

后天出差去北京!先学习下!

kiloppertry 2015-12-26 22:10

我想看看隐藏的是什么内容
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】