查看完整版本: 【女友小恩之异国恋】(06-07)【作者:女友幸福】

皮皮夏 2017-6-7 04:06

【女友小恩之异国恋】(06-07)【作者:女友幸福】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Thitima 2017-6-7 08:49

又见更新,在现在出现的新作品中,这一篇属于上佳之作,大家多一些关爱啊:flower

阳城小宝贝 2017-6-7 11:40

这个剧情有些起伏,如果能出现小思前男友和小恩发生关系更有意思,最后4人一起更佳,整个互换男友情节:excellence

dfqx12345 2017-6-7 14:11

不知道作者是女性还是男性,如果是男性,那一定是情场高手,因为作者深谙女人需要自己爱人的陪伴这个道理,也很懂恋爱其实就是一直陪着女的,我其实只是隐约明白,但看了这篇文,也想了很多事情,然后更加确信了“陪伴”的核心含义,是啊,小恩因为男友也就是主人公不在身边陪伴,开始胡思乱想怀疑另一半怀疑爱情,那么反之如果有陪伴是不是就会有女人死心塌地呢?并不是,女人要的是没有生活压力的无时不刻的陪伴,如果她的男人没钱,肯定又会嫌弃这个男的没出息之类的吧,算了。

fh2995 2017-6-7 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyou75 2017-6-7 14:13

又有新的转机出现了,主要是这个张总确实是一个很大的威胁,相比于强哥这种只在乎小恩肉体的男人,这个男人是有机会将小恩的肉体和心灵一起俘虏的,而且思思也成了一个很大的不稳定因素。现在又要和男主坐一趟航班,估计后面还会有更大的事情发生。

interxu310 2017-6-7 21:46

剧情再次要翻转吗~小恩这会动摇中,如果此时男主真要把小恩推开,那后面再覆回,就难度大大增加了

gmx168 2017-6-7 23:00

真佩服男主,能看完自己女友和别的男人搞完,是我就在那姓张的准备插入时跳出来,吓到他阳痿,呵呵。

清风无影 2017-6-7 23:15

看的惊心动魄,太虐心,太刺激了,小恩就这样身心被征服,又会是柳暗花明又一村吗
页: [1]
查看完整版本: 【女友小恩之异国恋】(06-07)【作者:女友幸福】