查看完整版本: 【自动壁橱】作者:不详

lran123 2008-4-11 19:09

【自动壁橱】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchenghang 2008-12-20 21:21

这是一篇充满神奇的科幻小说,文笔流畅,别有新意,支持一下

kkkak 2008-12-21 01:37

女主文的带入感不强,麻烦楼主去找找其他的系列的吧3

wuyouya123 2008-12-28 17:29

qwfengkuang 2009-1-6 22:16

lsydream 2009-1-7 20:37

看到这样的文章,没什么感觉,可能主人公太XX了吧。楼主辛苦,谢谢楼主分享。

8661220 2009-1-8 20:55

这是改造类的文章吗,看情节没有多少感觉,不能说是一篇好文章吧!@

87299121 2009-7-8 12:13

为了赚分数没办法只好这样回帖,楼主你的文章写的不错

yp8469 2009-7-11 11:33

科幻H小说,不错的文章!不论文笔还是情节都很好!LZ继续努力啊!

乙天 2009-8-11 15:28

差点没看懂,写的太深奥了吧~其实穿衣还是蛮好的,就是情节有点乱,文笔还不错啦。

huweibang 2009-8-11 15:44

说实话我看完决得有点乱,可能不是我喜欢的哪一类书吧。

821493855 2009-8-11 15:57

额,没看懂哦,现在的变身类H文难道都这样难懂吗~~~汗死~~

蝴蝶飞舞 2009-8-16 03:45

没看明白怎么回事。。。男的怎么变成女的得??抓了一下就成女的了??

sdz0411 2009-8-16 03:52

这是变身类小说吧,真可惜了 。
作者写地太乱了点,有点不知所谓,到底想写啥东西,还是没写完。

bennylhx 2009-8-16 04:49

这是一篇充满神奇的科幻小说,文笔流畅,别有新意,支持一下

君陌颜 2009-8-16 13:52

很精彩的文章,最后主角遇到的男孩,因该是他自己吧,无限循环的怪圈吗?

zero0v0 2009-8-16 15:34

又是变身类小说,大多变身类小说描写的不是很细腻,不过这篇挺搞笑的.

carllhhero 2009-8-23 20:51

比较反感这种男变女的文章 总觉得有点恶心

570877095 2009-8-23 21:26

太强悍了,但情节不够多呀,大胆一点就好了

jsyuyao 2009-9-4 09:23

本来很是很明白的,可最后一段把握搞晕了,什么跟什么啊?完全不懂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自动壁橱】作者:不详