查看完整版本: 最终幻想7同人第二部来了,尤菲·如月 CG级别的Flash,和尤菲的各种H

zw075000 2015-7-4 23:21

最终幻想7同人第二部来了,尤菲·如月 CG级别的Flash,和尤菲的各种H

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

644600300 2015-7-5 15:58

尤菲的各种Flash中最为用心的一个,虽然眼睛部分处理的有些失真,但整体效果非常不错。

plu12355 2015-7-5 22:43

这真是CG级别的啊,妹子模型做的感觉软绵绵的,真是很棒

silverddk 2015-7-5 23:00

确实,画面方面很是花了时间堆,有圣子降临的CG画面感,不过胸部也不是小到完全出不了乳摇的地步,怎么就是不动呢

zhan1999 2015-7-6 14:06

这个作品整的没的说,画面细致,表情明显,谢谢分享

caicaicai7754 2015-7-6 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzj20046051 2015-7-6 20:03

近段时间画面比较精致的3D动漫,有种梦幻美,一定得下来看看

柳怀人 2015-7-7 20:23

最终幻想这个做的太牛逼了,兼职跟真的一样

longge19900814 2015-7-8 18:34

当时最喜欢的女角色,短发如月。不知道有没有蒂法的啊,好过瘾,这种3D效果真是目前看过最棒的了。

andyczh007 2015-7-10 17:05

不错不错,纯爱篇看着有点冲动,谢谢楼主

125900 2015-7-12 00:18

连接全部都没用了

楼主怎么回事啊?好想下

burnt1215 2015-7-12 15:39

感觉很真实啊,要是没码的话和真人差不多了

ozonezhang13 2015-7-14 22:50

最终幻想系列终于出续集了,2年前就玩过第一部,主角是蒂法,画面相当满意,多谢分享:excellence

jhjgin533 2015-7-16 19:21

很不错啊,画面没得说,就是为毛3D动漫要有马赛克啊,论坛里无码的3D动漫就几部····
页: [1]
查看完整版本: 最终幻想7同人第二部来了,尤菲·如月 CG级别的Flash,和尤菲的各种H