查看完整版本: 我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!

探花9 2014-11-6 19:34

我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!

[size=4][color=Black]    SOD旗下的star系列,出了一部极其优秀的作品:star-557!

不晓得这部有码AV究竟是SOD旗下的哪一位导演所拍,居然连在男女优做爱的过程中,也把大部分的镜头,都照在了女优的脸上!

这令我喜出望外,我不得不说,SOD出了一部极其优秀的作品!只是我不敢确定SOD是否能持续下去,如果,只是昙花一现,那就太过可惜了...

另外,尽管我对大洋彼岸的日本AV产业的一切数据,一无所知,可是我依然敢断定:这部名为star-557的作品的销量,铁定是比同类作品的销量,要高得多的!!不信的话,可以去查一下,并对比一下![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 探花9 于 2014-11-6 19:36 编辑 [/i]]

大根崽 2014-11-6 23:12

[quote]原帖由 [i]探花9[/i] 于 2014-11-6 19:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96707707&ptid=9232890][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
    SOD旗下的star系列,出了一部极其优秀的作品:star-557!

不晓得这部有码AV究竟是SOD旗下的哪一位导演所拍,居然连在男女优做爱的过程中,也把大部分的镜头,都照在了女优的脸上!

这令我喜出望外 ... [/quote]

[size=4]哈哈。九哥,您好!不要天天码字,加插一点图片,可谓牡丹绿叶,相得益彰。

STAR-557究竟是哪号人物?我给您带来了。

这个美波ねい,真的是“美波”。哦,不信?您就可以指指封面,对着大伙说:您看看封面。这样就有说服力了。

上图:

[STAR-557] 芸能人と夢の同棲生活してみませんか!? 美波ねい[/size]

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00557/1star00557pl.jpg[/img]

[img]http://javpop.com/img/star/star-557_screenshot.jpg[/img]

christina78 2014-11-6 23:27

[size=4]三儿你忘性真大,这个妹子前几天你不是已经夸过了么~~

tete999 2014-11-6 23:43

这种主观视觉拍摄的片子,要是配上现在出的虚拟现实眼镜,那种效果真是很期待

liuji3500 2014-11-7 00:09

这部片我看也不见得就有多出色,楼主你太大惊小怪了吧?

2699576 2014-11-7 10:24

原来sod是一个公司的名字  长知识了

不是南北 2014-11-7 11:05

这MM确实不错,挺甜美的。

探花9 2014-11-8 06:12

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]christina78[/i] 于 2014-11-6 23:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96710314&ptid=9232890][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
三儿你忘性真大,这个妹子前几天你不是已经夸过了么~~ [/quote]
人家忘得干干净净了...PS:娜娜,亲个小嘴嘴儿,好不好嘛[/color][/size]

探花9 2014-11-8 06:13

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]liuji3500[/i] 于 2014-11-7 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96710773&ptid=9232890][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这部片我看也不见得就有多出色,楼主你太大惊小怪了吧? [/quote]
呵呵,你看过视频就知道了!光看封面和截图,是看不出什么来的[/color][/size]

探花9 2014-11-8 06:14

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]大根崽[/i] 于 2014-11-6 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96710111&ptid=9232890][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈。九哥,您好!不要天天码字,加插一点图片,可谓牡丹绿叶,相得益彰。

STAR-557究竟是哪号人物?我给您带来了。

这个美波ねい,真的是“美波”。哦,不信?您就可以指指封面,对着大伙说:您看看封 ... [/quote]
爱老虎油!雪中送炭啊!大根崽兄弟,来,亲个小嘴嘴[/color][/size]

探花9 2014-11-8 06:15

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]不是南北[/i] 于 2014-11-7 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96713720&ptid=9232890][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这MM确实不错,挺甜美的。 [/quote]
主要是真诚!不矫揉造作!这一点极其珍贵!![/color][/size]

shajunji 2014-11-8 10:27

图上滴女优感觉有点小肉肉,脸是卡哇伊滴,胸部目测比较自然,精品精品

vail.kidd 2014-11-8 11:08

之前不是有用 gopro 拍的嘛,很精彩的

q876539688 2014-11-10 12:01

*** 该帖被屏蔽 ***

ball803 2014-11-10 13:07

看封面我不覺得有多好呀,有很多SOD都比它好吧

blchenhai 2014-11-10 13:27

到底哪里优秀啊。我看都差不多。好看的太少了。现在都不追求质量。不好好拍。

秦寿 2014-11-12 15:37

回复 1楼 的帖子

导演: 南波王  
主要片子:汗だく美女と中出し性交 波多野結衣WANZ-270 / 2014-12-01
               アリスJAPAN30周年記念 「フラッシュパラダイス」から「逆ソープ天国」 まで歴代人気シリーズに全部出ちゃいまスペシャル!! 辰巳ゆいDV-1644 / 2014-06-27
               初めての中出し性交 佐伯ゆきなEBOD-416 / 2014-11-13
               感度200倍 ゆっくりねっとりスローセックス6時間 周防ゆきこEBOD-411 / 2014-11-13

k2tx9a4 2014-11-12 19:32

我也非常喜欢这种镜头对准女优脸的片子,美波ねい记住了,找这个片子看去。

bannylb159 2014-11-14 12:33

为什么我在网上找不到链接..终于有个导演明白AV的真谛啦..
页: [1] 2
查看完整版本: 我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!