查看完整版本: 在各位心中排NO1的女优是谁?

dashitu 2014-10-1 20:05

在各位心中排NO1的女优是谁?

我个人最喜欢的女优是以下这位,我觉得实在是相当漂亮
[img]http://www.tu265.com/di-b0df6035039904a34804bf5110a3e564.jpg[/img]
各位觉得在自己心中排在NO1的是谁,既然是NO1自然只有一个,说一个就好。

candy_candy 2014-10-2 16:19

既然只能选一个,我会选大桥未久,可惜已经隐退了。

aynemre 2014-10-2 17:36

爱乃,濑美莉亚,立花里子,松岛枫

shin205 2014-10-2 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋天的绿茶 2014-10-2 22:43

三浦恵理子,比较喜欢

xlwqx 2014-10-2 23:55

成濑心美,第一次看是一部在厨房偷情的片子,

zhenzhen724 2014-10-3 12:22

doubao1231 2014-10-4 08:59

高树,那部打着伞在海滩上散步的片子,秀美清纯的让人怦然心动

awee1986 2014-10-4 10:50

新的没喜欢几个,还是喜欢吉尺明步、天海翼、大桥未久等这些经典女优

chuyideniu 2014-10-4 13:30

南波杏、穗花、明步、西野翔、松岛枫等等,都是女神级别的女优。很不错的。

whg35879671 2014-10-4 16:17

爱田奈 少妇 熟女型的。楼主去看看呢,演技很不错

frankgenius 2014-10-15 19:01

長澤あずさ,大島あいる,吉澤留美我心目中的三大女神

诺僧德的雪 2014-10-18 16:24

莱西。赫特,美国女孩。长相甜美。

dddppp66982454 2014-10-18 21:03

唯一的.以前叫樱井夕树......

ssg002 2014-10-19 06:42

要是只选一个的话,我选吉琦直绪。因为她的片下的是在太少了。距离产生美。

xiaomi784533 2014-10-19 17:25

要说最喜欢的就是石川施恩惠了,完美的胸部,很漂亮

maomao007 2014-10-20 14:45

freeboyfreegirl 2014-10-20 15:09

桃谷绘里香,怎么看怎么舒心,但是她刚出道是的极品瘦样是不喜欢的,现在越来越有感觉了

50840842 2014-10-27 10:26

明日花罗琦  天海翼 明步 RIO 这四位是我i心中的AV女神!加油女神 多出点新片!

phj 2014-11-4 00:20

菅野亚梨沙
页: [1] 2
查看完整版本: 在各位心中排NO1的女优是谁?