查看完整版本: 【转】和AV女神学性爱姿势第一辑之吉泽明步篇[109P]

hack9211 2014-9-16 13:42

【转】和AV女神学性爱姿势第一辑之吉泽明步篇[109P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xs252628568 2014-9-16 19:35

好贴好O:-)wwweeefvv

deguokahn 2014-9-16 19:42

飞驰而来 2014-9-16 21:14

涨姿势了,能写出这么系统完整性爱姿势教程,楼主一定资历深厚,刻苦钻研了!

ssilver_ 2014-9-17 20:50

chuyideniu 2014-9-19 13:54

明步不算最漂亮的女优,但的确算最敬业的,虽然开始步入熟女阶段,但曾经的容颜依然永留硬盘。撩人的眼神,永动机般的扭动,香汗淋漓的身躯,专业的演技,婉转的呻吟。。。。无法放下的女优。

gcjamesbond007 2014-9-29 22:48

楼主真是有心人啊
这就是论文写综述的架势
楼主整理一下投稿到《Nature》吧

话说回来,这么多姿势只能是日本片了,需要妹纸很高的配合度,哪怕是东莞ISO也远不及此

我是你的苹果 2014-9-30 12:05

吉泽明步一日不下马,我就一日不是她的粉丝!这么漂亮骑着马做啥子?

三闷棍 2014-9-30 13:42

回复 1楼 的帖子

楼主好文采,堪称经典教材,值得大力推广!:lol:

weiguo2 2014-9-30 14:10

明步这姿势加起来过108了吧,比印度的厉害多了,从这学校就行了,谁牛把这些总结成教学片,再穿插写讲解,经典的教育片啊。

xz2005 2014-9-30 20:02

楼主博大精深啊,太感谢这样的好人了,步步是我的偶像,谢谢发帖

lengdanran 2014-9-30 20:46

吗的 原来AV动作有这么大的学问,楼主给我涨知识了,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【转】和AV女神学性爱姿势第一辑之吉泽明步篇[109P]