查看完整版本: [魅瑚字幕组]おくさまは天使? 第二夜 拘束!?決闘!!華麗に変身[附第1話]

魔人 2014-6-19 11:35

[魅瑚字幕组]おくさまは天使? 第二夜 拘束!?決闘!!華麗に変身[附第1話]

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:おくさまは天使?

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有

【影片大小】:141MB / 146MB

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/rTFf7QGJ.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/Spc9tVSP.jpg[/img]

キラ 2014-6-19 14:14

看过第一集,制作还不错。有点像黑暗圣经的感觉。

gp03a 2014-6-19 20:22

这片那个不是天使,完全是个恶魔来的嘛

652336 2014-6-19 22:24

恶魔与天使吗? 会扶她吗?

sry121227851 2014-6-20 08:43

不知道怎么样下来先看看

sl51314920 2014-6-20 14:45

堕落的天使 美妙的身材 值得收藏

ywshzw 2014-6-20 20:05

よし天老师终于把这坑给填了,第一话到现在都隔了2年了:sweat

孤飞落叶 2014-6-20 23:19

看封面看不出来是个什么剧情,不过画风不错~下载下来看看~

weitianzez 2014-6-21 01:34

1楼说像黑暗圣经?我怎么感觉不像啊~画面偏老~更像是超昂天使是的~

hbxtliuzhiqi 2014-6-21 10:04

该动画的画风的有点老了,人物的脸型看上去有点变了,没有那种诱惑的感觉

bbjs 2014-6-21 10:53

最近开始流行起扶她来了,魔法扶她娘大好

daikin1018 2014-6-21 12:31

恶魔与天使 堕落天使吧 收藏了

guicai007 2014-6-21 15:39

o  哦 这炎炎夏日 降火的又来了!
这次是变装天使 太给力了!

yinguncheng 2014-6-21 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iron90 2014-6-22 23:35

看过第一集,很不错,做得很带感!这个第二集是5月的番还是6月的番?如果是6月番,那我就等720P的出来再收了。

msc2 2014-6-23 09:21

我觉得脸和身体都还不错,就是贫乳不能忍……

w09223610 2014-6-29 12:54

很久之前看了第一集,一直没等到更新,今天终于找到了,谢谢lz!
页: [1]
查看完整版本: [魅瑚字幕组]おくさまは天使? 第二夜 拘束!?決闘!!華麗に変身[附第1話]