查看完整版本: [6月新番][魅瑚字幕组]やりマン不動産 2号室[附第1話] MP4

魔人 2014-6-18 09:15

[6月新番][魅瑚字幕组]やりマン不動産 2号室[附第1話] MP4

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:やりマン不動産

やりマン不動産 おすすめ物件はコ・チ・ラ ~女社長はいつも空室あり~ 1号室

やりマン不動産 おすすめ物件はコ・チ・ラ ~女社長はいつも空室あり~ 2号室

【影片大小】:83M / 58M

【影片格式】:MP4

【动画字幕】:中文

【有码无码】:有码

【清 晰 度】: 480P

【影图预览】:有[/color][/size][/b]
[img]http://thumbsnap.com/i/PUSL0cuz.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/6vlDHMEu.jpg[/img]

woaituzi622 2014-6-18 13:33

很久没有动画了。 这个画风和那个电梯的那个动画很象。。下了。看着感觉不错

squall870205 2014-6-18 14:50

细腻的画风,诱人的御姐,外加眼镜娘,都是本人的最爱。收藏

WZ479800093 2014-6-18 18:02

貌似很给力的样子,果断收了。谢谢啦

jared_liu 2014-6-18 18:16

画风好喜欢,眼睛御姐真是很讨人喜欢啊

gp03a 2014-6-19 20:23

社长又来了,这次会收了那个呢

gzboy22 2014-6-19 23:29

板长大师的作品是我一直都欣赏的,画风很写实,与一般夸张流不一样,看得出人物线条勾画的细腻,而且这部作品的创意也极佳,谢谢提供了。

gzboy22 2014-6-19 23:30

板长大师的作品是我一直都欣赏的,画风很写实,与一般夸张流不一样,看得出人物线条勾画的细腻,而且这部作品的创意也极佳,谢谢提供了。

飯特稀 2014-6-20 15:24

喜欢御姐风格的,特别是第二个封面,下来看看内容咋样!希望不要和封面差距太大呀!

gxfc5688 2014-6-21 00:26

感谢楼主~~~!!!!!!!!!

傲娇双马尾 2014-6-21 09:24

板场的漫画倒是收过~和大部分漫画改编动画一样..都多多少少有点崩坏~

yinguncheng 2014-6-21 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guicai007 2014-6-22 00:22

是6月的新作啊!  我在原创区看见1了!
太给力了!2 都出来了还有字幕!
女强人,御姐的堕落?制服有爱啊!

GrandYo 2014-6-22 09:57

好肉好肉好肉好肉!这部一定是NTR的对吧!我就收下了!

yanyue2003 2014-6-22 11:59

这画风很不错,值得下来看看!楼主,谢谢!:excellence

坏蛋哟哟 2014-6-24 12:27

:cry 老师的诱惑啊,必须下来看看啊!

dadk2002 2014-6-28 00:24

哦哦,御姐很感兴趣啊,不过眼镜我不太喜欢……有点纠结。

jixiangdsh 2014-6-28 10:58

眼睛,社长,女强人,都是我的最爱啊,楼主真男人

SON110 2014-6-28 16:40

这个等第二话很久了啊,板场广志的漫画本来就很喜欢,改编的动画也不错啊,期待神马时候会出无码的~:teeth

小骚包 2014-7-1 04:35

肉肉的感觉真是棒极了,感谢楼主的福利
页: [1] 2
查看完整版本: [6月新番][魅瑚字幕组]やりマン不動産 2号室[附第1話] MP4