查看完整版本: 强力推荐一个有码+无码的AV网站!

xiaoben1688 2014-5-6 00:36

强力推荐一个有码+无码的AV网站!

[url]http://www.avdb.in/[/url]
这种类型的AV网站我见有人发过,但他们的是有码或无码的,我发的这个是有码无码都有的。

百摸不厌 2014-5-6 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

173384254 2014-5-6 22:16

楼主太棒了,多资源,以后路径多多的,哈哈

cainiao_1 2014-5-7 11:14

非常好的网站,感觉是javlibrary、javzoo(以前是javimdb)和javpee的结合,可以在一个网站里搜索各类骑兵步兵片,而且有收藏夹功能。稍微有些不足的是,我这边没办法打开在线播放,不知道其他狼友是不是有同样问题。

xiaobrian 2014-5-7 11:18

:excellence :excellence :excellence

YXX1 2014-5-7 11:39

收藏来看看,希望不要又给屏蔽了

中华棍318 2014-5-7 12:20

非常好的资源,我在里面找到了很多老片,但不知道能否下载种子,希望楼主给予提示和辅导。

diyid11 2014-5-7 19:13

我还是喜欢在线看的 尤其喜欢国产自拍的 不过偶尔也看高清无码

519663609 2014-5-7 19:40

很不错 就是打开的太慢 不知道是不是我的网速不行

我爱AV美女 2014-5-8 00:42

感谢楼主的慷慨!本狼收藏了谢谢你的网站

wy_1900 2014-5-8 07:38

我现在基本之上sis了虽然版主扣分很不讲理,吹毛求屁。但是很喜欢这个地方

黄色潜水艇 2014-5-8 08:02

看风格是javimdb的升级版,是中国人自己搞的网站,竟然还增加了评论功能,唯一不爽的是下载需要注册,虽然是免费注册的。总体来说是个非常不错的网站,希望狗日的焚化部不要来砸场子了,我们屌丝搞点乐趣真心不容易。

woaidadamimi 2014-5-8 14:08

功能很强大嘛,就是有的时候能打开,有的时候打不开,不知道大家有没有碰到这样的问题,还是我的电脑有问题?

gibby 2014-5-8 15:39

不能在线看,也不能下载,纯粹就是给个封面图看看,这样的网站,说实在的,作用不大,不如直接上arzon,人家还有截图呢。

fs00001793 2014-5-8 17:19

是个好站点,不过说要注册才能下载,但又不给注册呀,楼主怎么办呢:cry

消防水 2014-5-8 17:40

这种帖子必须顶起来,好人啊   雷锋啊!!:excellence

nosman 2014-5-8 17:46

:teeth :excellence 楼主 好样的!!!!!感谢楼主分享奉献啊 哈哈

仁の初 2014-5-8 17:46

实在是太感激楼主分享这个网址了,以后想找一些一系列嘎片子都方便很多了,收藏好了,谢谢楼主分享

hy3000 2014-5-10 12:42

上去看了看,资源确实多,感谢楼主厚赠。

kkaallen 2014-5-10 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强力推荐一个有码+无码的AV网站!