查看完整版本: 一个非常棒的毛片检索网址

soyax 2014-2-25 23:03

一个非常棒的毛片检索网址

[url]http://www.javimdb.com/[/url]
偶尔发现一个非常棒的搜索工具给大家分享一下

比如说我最喜欢的大桥

就出来啦

我要下女忍  点击女忍

滑倒下面  download

番号和资源都有了

还有点像torrentkitty  不过没有强制广告!

好的话给我一个赞吧

soyax 2014-2-25 23:04

本来是有图的 可是不知道怎么发不出去

asuns 2014-2-26 13:33

非常棒的一个搜索网站,还有截图介绍,谢谢!

se1111 2014-2-26 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyanbird 2014-2-26 19:34

回复 1楼 的帖子

试过了,效果很好,这下找片子就方便了。

日立火烧 2014-2-26 21:30

楼主,做个教程,好于大家分享。万分感谢:excellence

gogo9494cn 2014-2-27 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

69320098 2014-2-27 12:39

今天好像不能用,打开之后就出现错误!

石翼 2014-2-27 13:01

这个好像用不了 :cry

fw23652 2014-2-27 15:47

回复 1楼 的帖子

我怎么进去了 出现四种语言的选择 点了报告520错误带不开啊 是不是封了?

greatbobo 2014-2-27 23:00

很不错,感谢楼主,分类也很详细,可以找到自己喜欢的

yeungxuexu 2014-2-28 09:52

非常棒的好站,还有简体中文的,这下方便了,感谢楼主无私分享。

黄色潜水艇 2014-3-1 02:05

这个网站配合迅雷离线绝对是下片利器,首先网站影片介绍基本上有截图,避免了有码葫芦娃的悲剧重现,点击下方的下载按钮,就会出现种子链接,非常的方便。唯一的小遗憾就是这个网站目前没有无码作品的介绍。

reizhi 2014-3-1 02:21

这个网站的优点是资料和分类很系统,但是女友作品严重不全,不如到一些日本blog上搜索

wuchander 2014-3-1 13:33

有這樣的神器以後不用擔心沒資源了,感謝大大的分享

fs00001793 2014-3-1 17:06

打开图片,点下载后出来另一个网站,没有发现种子链接呀??请楼主教下点下载:cry

attackeron 2014-3-2 03:14

请问哪里有下载啊,真心没找到,不过片子貌似挺多的,能看不能下啊:cry

qwz000 2014-3-2 09:06

不错~好用~给LZ赞一个:excellence

roush 2014-3-4 21:26

太靠谱的网站了 非常感谢楼主的资源!

h5n1o157h1n1 2014-3-4 23:29

打开后找不到下载链接   如何下载啊?  望赐教
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个非常棒的毛片检索网址