查看完整版本: 【奴隶法则】

huang1988324 2008-3-12 19:15

【奴隶法则】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizheng883 2009-1-6 03:42

:cry 可惜了文笔不错的一篇文章,应该是写公狗的。哎~真郁闷啊

最爱萝莉 2009-1-7 23:42

恩  LZ 很有才 啊  好文 虽然 没有 过多 的 H 描写 但 对 人性 有了  很好滴 诠释    真是 好文章  那 !~~    :excellence         :excellence

woodwoodwood 2009-1-8 00:39

应该是想表达些什么言外之意吧,看起来有点心情不爽,郁闷!文笔很好,支持

tskysimon 2009-1-8 04:11

恩~果然是寫得不錯,不過感覺怪怪的,支持一個,謝謝分享啊~

wuhuan1311 2009-1-8 20:33

楼主文笔不错,内心刻画也到位,就是立意我没理解,希望以后能多见到楼主大作!:flower

bao4212912 2009-2-17 21:22

估计是女作者写的
看着很不习惯啊
公狗 ······

lixiaodebu 2009-2-17 21:35

很另类,作者的创意别具一格,但情色描写不太多,还要更黄更暴虐点。:teeth

44798844 2009-2-19 20:14

我怎么感觉是BL书呢 这个不是我的爱啊!

wzdm98 2009-2-19 21:34

看了半天才发现是BL文,怎么也不注明下,偶吐

l0121 2009-4-22 21:43

呵呵   一部人狗情未了     不过是BL的   郁闷

wanganji1134 2009-4-22 22:08

看了半天才明白作者写的什么 看了有点想吐啊

JOKER6005 2009-4-24 20:20

看了半天是BL,我想吐啊,不要这样害人啊,谁发这么缺德

se7enjoe 2009-4-25 15:05

很好的一本书啊·我看了好久·只是·苏念应该是个女的·
我也是把苏念当成女的才看下去的·楼主为什么要写成公的呢···郁闷

aonr12369 2009-4-25 18:48

唉 为什么就没有纯纯的文章 这篇文章看得我想吐 :wad37

crj1987 2009-4-25 19:20

这是bl,不喜欢啊,不明白为什么有人喜欢

jerry_2007 2009-4-27 01:34

这篇文全是是男男的内容么?怀疑是腐女作者写的~

kaonimade 2009-4-27 13:19

很奇怪的文章,写了个天狗,哈哈。我一开始以为是二郎神的哮天犬呢。

diligence1 2009-6-13 15:08

没看懂是什么,支持。。。。回下帖表示对楼主辛苦工作的回报

jameswin 2009-6-13 15:14

楼主写的是个神话故事吧   又像是只狗,看不太懂啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【奴隶法则】