查看完整版本: 監獄戦艦3 〜熱砂の洗脳航路〜DL

jiecheng 2013-12-30 23:12

監獄戦艦3 〜熱砂の洗脳航路〜DL

游戏名称: 監獄戦艦3 〜熱砂の洗脳航路〜
游戏公司: Anime Lilith
发售日期:2013年12月30日
对应系统:[PC] XP / Vista / 7 / 8
属性类型: 科幻,女士兵,催眠的傀儡,动画
网站介绍:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=790286[/url] [需要代理]
游戏官网:[url]http://www.lilith-soft.com/anime/product13/index.html[/url]
资源体积: 975M
[img]http://www.lilith-soft.com/anime/product13/img/background01.jpg[/img]

我是病毒 2013-12-31 21:10

這個遊戲都出三代了?好糾結下不下,口味要是還跟前作一樣重的話,還是有點接受不能的,不能不說這個公司的口味還真是重……

cjwdmvtj 2013-12-31 22:58

哇,监狱战舰都出3了,期待能有新的动画版,一定会很精彩。

delo 2014-1-1 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlygyy2 2014-1-1 00:52

终于有资源了...各位大大们你们不知道我看着论坛看着官网两边巴望着等大神们施舍的样子有多可怜啊...监狱战舰123都在追~也是我重口味的启蒙漫之一~

LUFFYSB 2014-1-1 01:11

等了半个月了!!!!总算让我等到监狱战舰3了,这游戏虽然口味重了点,但是质素却真心高啊!!!!

xrock4587 2014-1-1 01:36

三都出了啊?这作品虽然挺对口味但是出的这么快会不会有偷工减料之嫌呢?

sweetbee007 2014-1-1 09:22

zjxak83 2014-1-1 13:45

監獄戦艦系列的动漫真是经典的好制作呀,哈哈,谢谢了

meikongzhai 2014-1-1 17:03

楼主有着一系列的CG吗??好想要呀!!!!!

KINO12 2014-1-1 22:23

要装什么其他软件么?貌似有些日文gal game完不了

qaz901029 2014-1-2 01:22

Zhpad 2014-1-2 21:07

看了下官网简介,有点激烈啊

bouter 2014-1-2 22:17

感谢楼主这么快就放出3了 真心感谢 一直期待这个 如果1 2 3合集就更好了 为重口的朋友造福!

无敌的决斗者 2014-1-3 02:39

哎哟卧槽,监狱战舰出3了,有木有全CG包啊- -

yunnanerwai 2014-1-3 03:25

xiew01987 2014-1-3 14:16

很喜欢这个系列 希望能出动画就好了 感谢楼主分享

macher1962 2014-1-4 00:33

这个游戏都出3了,好像是新人物,和新丝袜啊!还有我喜欢的连裤,期待出动画啊!:teeth :excellence

Lucciola 2014-1-4 12:52

感谢楼主,下来玩了一下感觉日文苦手啊

哎,还是等CG包好了

a294785692 2014-1-5 01:43

看过动漫,还不错,希望能尽快出新的动漫
页: [1] 2
查看完整版本: 監獄戦艦3 〜熱砂の洗脳航路〜DL