查看完整版本: AV女优有处女吗?

斯蒂芬娜 2013-11-16 22:18

AV女优有处女吗?

苍井空说自己是处女,你觉得可信吗?
饭岛爱曾经就说自己的片子都是错位拍的。
有码时代,还有几分可能。但现在已日趋全面无码,不知还有几位女优敢说自己是处女。
[img]http://news.sxxl.com/uploads/2010/0618/20100618105137-3757.jpg[/img]

shok520 2013-11-16 23:29

女优有处女鬼才相信 明显被插得哇哇叫好处女 处个妹哦 空儿完全就是在乱说 他是处女我去泰国变性去!

aubreyyao 2013-11-17 01:13

苍井空肯定不是了,S1的码那么薄
一看就是进去了嘛

lalasum 2013-11-17 04:33

怎么可能,不要存在这种天真的幻想。

downshow 2013-11-19 08:54

个人觉得肯定没有处女了,就是那些标榜处女的片子大多也是假的,现在社会这么开放,既然能选择拍AV,没吃过肉怎么能演呢~

550991461 2013-11-19 10:22

这个想法太天真了,这个行业怎么会有处女这么稀有的品种呢。。

cxk379560429 2013-11-19 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Z49 2013-11-24 17:37

伪处女比较多,为了剧情需要,再当假装作一回处女并不是什么难事,表情夸张点儿就可以了。真处女好像没有,那种头一次做爱,还在摄像机前,太困难了,心里这一关就过不了,总不会全摄制组的都等这位处女小姐调节好心理再拍吧,这要等到猴年马月去,期间的损耗谁负责啊,所以真处女可能性不大。

久违女人香 2013-11-24 18:52

精神上的处女吧,呵呵。

stormstor 2013-11-24 19:38

援交的那么多,不演的也没几个是处女了吧

llq168 2013-11-26 14:37

楼主真是异想天开,处女不可能在现场开苞。

szlangping 2013-11-27 21:13

这个问题问的有点太幼稚了吧,要是处女还能成为女优吧,就是有些片子是处女片子,估计也是假的吧

leong7909 2013-12-1 15:34

哪有了,个人感觉AV女优没有一个是处女的,要是有处女的话,我估计也是人造处女膜的!

genegz 2013-12-4 21:09

现在都这么多步兵,处女这个词简直是天方夜谭啊,最多精神上自我这么认为吧

jong 2013-12-4 22:54

我个人觉得会有,毕竟的尊敬女优的意识

ugvcel 2013-12-4 23:21

回复 1楼 的帖子

处女插完也不是了,硬盘女神们就不可能是处了:wad37

茹璐 2013-12-4 23:29

如果06年之后的片子,女优是肯定没有处的,06之前的话,如果是有码片,而且在06年之前就退役了,那么是有处女。
至于苍井的话,不能肯定不是处了,但是饭岛的话,在拍片的时候,如果那时还没破身,肯定还是处的。

maqihun 2013-12-8 10:13

刚出道时有的吧,好像有什么初体验的什么的

sbyige1563 2013-12-13 21:36

不可能还有处女吧,如果只拍了一部,那可能是错位什么的,但凡超过个位数的,不可能是处了。除非表示自己精神上比较“纯洁“而已。

MAGIC9T 2013-12-16 18:27

一般不会有吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: AV女优有处女吗?