查看完整版本: 调查一下狼友的看片境界

变态色魔 2013-8-18 12:52

调查一下狼友的看片境界

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随便了气 2013-8-19 08:29

哼哼,妓女的名字我从来不屑于去记的。我是一看脸就知道啥水平的:smoke 看片也就是下一堆,然后每片只看几分钟的精彩部分。不会一部部全看完,没那时间。现在是只下载,连点都懒得点了,因为那一套不看也知道。

wsjk5472 2013-8-21 16:33

我不会从头看完  看到精彩在重点关注

zsqwer 2013-8-22 05:07

会搜集一直喜欢的影片以及临时感兴趣的类型片,现在依然发展到要实际操作的程度

labc2002 2013-8-22 22:55

这个境界分类也太少了写些吧~~很多种想法 比如身高 啊

leeo1 2013-11-17 21:57

从无码到有码,从标清到高清,再从有码到无码,境界就谈不上了

WZB828 2013-11-18 02:14

全高清,无码,光阴,

downshow 2013-11-19 08:32

从楼主列举的三种类型中,我属于第三种,但和论坛里的狼友探讨后发现自己还真的不行,还要继续认真虚心学习研究~

kuangjian 2013-12-16 01:11

只收藏带有剧情,并且具可观赏性的!日系片子除非是能看得上的女优的才会保留,基本只收藏欧美70-90年代的剧情片!
意大利的三大最著名导演:Joe D'Amato、Luca Damiano、Mario Salier的作品全部收齐!法国早期的Alpha France公司全部作品收齐,啄木鸟和Private的只收藏自己能看得上的片子!
并且尽可能的将每一个认为值得收藏的女优的片子,从处女作开始收藏!

chrisnio 2013-12-17 15:41

我现在还主要收集日本女优的作品,把那些知道的名字的女优的作品集全是我的目标。小泽玛莉亚,苍井空,麻美由真,希崎杰西卡等等,目前藏量8T,基本上看过的女优有姿色的都会收集。欧美的也喜欢,但欧美很少有个人的,印象中。最爱的是Asia Carrar

fhb00000 2013-12-17 19:20

我是第三类的,现在创意缺乏,看来看去都差不多,没有06到08年那会花活多了

fgdfvm 2013-12-17 20:56

我还是喜欢看国产自拍的,虽然质量差点,不过更真实。
页: [1]
查看完整版本: 调查一下狼友的看片境界