查看完整版本: 第六届「AV讨论区原创影评」美尻美巨乳悩殺女神様 遥めぐみ[30P]

youtiao888 2013-3-22 00:15

第六届「AV讨论区原创影评」美尻美巨乳悩殺女神様 遥めぐみ[30P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youtiao888 2013-3-22 21:06

秋天的绿茶 2013-3-22 22:28

遥めぐみ 是我最喜欢的女优之一,身材好,演技好,看了不少她的片子,但当时看的RMVB的格式的比较多,图像不太清晰,因此没收藏,等有AIV格式的,要收藏一套,印象中无码的出的少。另外好像从12年以后片子出的就少了,是逐渐隐退吗,希望有知道相关信息的朋友再介绍一下

cjtd 2013-3-22 23:04

封面和真人差距很大啊,这样的AV女优太多了!

ly7219596 2013-3-23 12:48

遥めぐみ 的话,主要还是过于丰腴了一些,导致本来还算不错的胸部显得有些小了
长相嘛,还是不错的。至于演技什么的也只能算马马虎虎了

在无码女优里还算能看的,有码的就排不上号了

www0752 2013-3-23 21:20

遥めぐみ 算中等偏上吧,在步兵里也算不错的了。记得她拍的第一部无码片不错,名字忘记了。看楼主的图片。现在好像过于丰腴了一些,肉肉松了,要减肥,要锻炼啦!(除了床上运动……)

JmacKakashi 2013-3-24 00:42

实在不敢苟同!请恕罪

hncswww 2013-3-24 02:01

谢谢楼主的辛勤劳动。

hjhjim 2013-3-24 20:12

皮肤真的保护得好白嫩,只是个子觉得好矮,不像有1.62米的感觉!

myroma 2013-3-25 13:45

大哥,这不是爱川美丽菜,你搞错了。这个跟爱川美丽菜差好远的说。

bieqintong 2013-3-27 15:15

cnsong2 2013-3-29 20:43

遥めぐみ不是爱川美丽菜,这个有些婴儿肥,爱川美丽菜漂亮很多,不过据说整过容

东方一杰 2013-3-30 10:24

遥めぐみ的步兵片我收藏了十几部,都是精挑细选的收藏,个人感觉她属于步兵里的中上等,有点小肥,主要是脸蛋还是蛮漂亮,鲍鱼也粉嫩,不错了。可惜小狼我收藏她的合集文件夹突然变成了一个后缀名为EXE的文件,容量只有几个K,无奈之下删除了。硬盘500G也装不下。不过以后遇到她的好的步兵片,还得继续收藏!

chelushi 2013-3-30 19:08

楼主图文并茂,看的腧穴澎湃啊。

youtiao888 2013-3-31 00:39

wbzazh 2013-4-2 15:24

我怎么 感觉 不像  爱川美里菜 啊 而且 胸也没这么大
页: [1]
查看完整版本: 第六届「AV讨论区原创影评」美尻美巨乳悩殺女神様 遥めぐみ[30P]