查看完整版本: 第六届「AV讨论区原创影评」超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光[24P]

youtiao888 2013-3-15 14:04

第六届「AV讨论区原创影评」超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光[24P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gansinidamimi 2013-3-15 18:06

楼主辛苦啦,女优是挺漂亮,就是下面也太黑啦,哎

elfman 2013-3-15 19:26

个人感觉这女的有点年纪了,不过还是挺漂亮的啊.....话说潮吹也太厉害了,那么多水,想上她,还要找个防水的地方,不能再沙发、床上、不然累了都没有地方休息啊:teeth

qq6386544 2013-3-15 22:49

感觉下面有点黑,不够粉

huli4837 2013-3-16 14:11

下面黑是黑了点,不过水真多,估计干得爽。

lzy1093802969 2013-3-17 10:08

已经是黑木耳了,是熟女吧:teeth

youtiao888 2013-3-17 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodifei 2013-3-17 16:13

总算看到传说已久的潮吹现象,是不是每个女人都可以呀,还是这个女人功能特别。

qqpanxpp 2013-3-19 09:24

不怎么样啊

主角太丑了:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

qqpanxpp 2013-3-19 09:30

请多多指教

我发一些作为参考

lang522 2013-3-21 15:14

正是我喜欢的类型,我也想颜射她

lang522 2013-3-21 15:20

真是图文并茂啊  正是我喜欢的类型,我也想颜射她

盐枭盐枭 2013-3-22 13:49

哎,没什么可看的,太老了

jerryufo 2013-3-22 18:29

个人感觉这女是有点年纪了,不过还是挺漂亮的啊.....很喜歡这女!话说潮吹也太厉害了!!

秋天的绿茶 2013-3-23 14:52

私处太黑了,一定是饱经风霜了,模样也一般,但潮吹到时表演的不错

songxiao3 2013-3-23 19:31

一般女优都是黑木耳,这个没办法,干多了,黑色素就多,这个我看了,就是不会日语,不知道说的是什么,呵呵 遗憾

xiaoyu1222 2013-3-23 20:58

这女的确实很熟啊,就是下面开发过度了啊,不过也真是豁得出去啊,双穴都开了

JmacKakashi 2013-3-24 00:37

鄙人不是熟女控啊...

姨妈红中毒症 2013-3-26 21:28

好黑的木耳啊  潮吹量好大

vip-yue 2013-3-27 08:51

不错啊,图文并茂。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第六届「AV讨论区原创影评」超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光[24P]