查看完整版本: 现在日本AV界还有哪些女神?

jen635 2013-3-6 15:03

现在日本AV界还有哪些女神?

现在看A片经常在下载的时候感到兴奋异常,等下完开始看的时候却觉得索然无味,不知道什么原因,不知道坛里的兄弟有没有同感?
以前经常看松岛枫,苍井空,小泉彩,吉泽明步,Rio...等这些老师的作品,现在随着老师们的相继隐退或淡出AV界,觉得日本AV作品失色不少。感觉现在看片比较没有目标,大家交流一下自己心中的AV女神,特别是新一代当红女神都有谁?

352544 2013-3-6 17:16

新一代AV女神橘梨纱

ksfwl 2013-3-6 17:43

我喜欢的。。大桥未久,樱木凛,希志艾露,小仓奈奈

yueye1227 2013-3-6 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

francis.lee 2013-3-6 18:31

回复 1楼 的帖子

我講十個自己嘅喜好,大沢佑香,松島楓,佐藤遙希,一之瀨亞美莉,吉澤明步,大橋未久,rio,希奇傑西卡,Julia,麻美由真。
其實可能還有天海翼,明日花。。。

kiss59368332 2013-3-7 00:16

新生代的 橘梨纱,成赖心美还可以的

zrinko 2013-3-8 02:41

我喜欢的,花野真衣(黑木麻衣)和椎名由奈!

huntsu 2013-3-8 03:18

对楼主的看法有同感,不过现在的,无论手法和技术方面都有进步,算是一个弥补

二师兄 2013-3-8 09:11

julia,绝对的女神!妩媚的眼神,成熟的身体,娴熟的技巧,忧郁的气质,为了生活而不得不下海。这种人妻是我的最爱,也是众多狼友们的最爱。只可惜岛国富二代不识货,要是我,有钱就包了她。无论是花瓶还是性奴,或者当情人来爱,都是绝佳:excellence

wangjingjin 2013-3-8 10:09

f22ga 2013-3-9 01:29

天海翼大美女。自从看了她别的女优都看不下去了!

lhaodi 2013-3-9 07:20

天海翼;波多野结衣;julia;一之瀨亞美莉;雨宫琴音

huanxinren1 2013-3-9 23:59

长泽梓,JULIA是每片必下的。椎名由奈要选择下剧情,个人比较喜欢她比较痴女的系列。

也算大神 2013-3-15 21:04

962032781qwerty 2013-3-15 21:54

喜欢佐藤遙希,天海翼.

stonewolf 2013-3-15 23:44

现在的女优是越来越多漂亮的了
但是表演技术却日益下降
根本没有把做爱的欢愉感表现出来

f22ga 2013-3-16 01:06

天海翼啊!最美的日本女尤!前无古人!后无来者。

qq441674635 2013-3-17 03:00

橘梨纱橘梨纱

橘梨纱橘梨纱橘梨纱

fengxinruo 2013-3-17 10:16

我也有楼主的感觉,大神们淡出之后,个人觉得希志艾露和小仓奈奈还不错,挺有感觉的。
ps:我对苍井空不怎么有感觉,除了胸大点外,其他真不怎么样。

fengxinruo 2013-3-17 10:22

深有同感,大神们相继淡出后,我觉得希志艾露和小仓奈奈还不错,挺带感的。
ps:我对苍井空不怎么有感觉,除了胸大点,其他真不怎么样。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在日本AV界还有哪些女神?