查看完整版本: 那个麻生希样子不错,但是是假奶吧?

xxx-min 2012-6-10 14:41

那个麻生希样子不错,但是是假奶吧?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nazi52 2012-6-14 16:10

我还是觉得是封面杀手~颧骨好高~奶好假~你看男优都不敢去动她的奶~还有盲肠疤~总之很失望
真是希望越大 失望越大~

夏洛克 2012-6-14 16:32

图片又看不到了,老大。我想品论拿分都不行了,唉,伤不起啊

ybzx 2012-6-14 17:56

刚好下了个麻生的片子仔细看了看,不像是假奶吧,像水袋子样晃了喔

ivsbman 2012-6-14 23:07

嘻嘻,正在下载,看看是不是假奶,是假奶我就立刻删,没意思了

xxx-min 2012-6-15 11:11

sjfcny 2012-6-15 11:14

clfazj 2012-6-15 11:17

奶子很黑 肯定之前被摸多了 也不是特别漂亮 p过的

841012092 2012-6-15 13:12

theOneCena 2012-6-15 14:39

奶子黑而且乳晕大,牙齿也不好看,演技不行,表情很死板。总之很失望!

laodashishen 2012-6-15 17:39

好漂亮的女V,脸蛋好亲纯,加油,去下部看看

154653015 2012-6-15 17:46

不算封面杀手 脸蛮漂亮的 不过奶真的硬梆梆 提不起兴趣啊

yyandt 2012-6-15 17:49

片子里面没有封面好看 差远了 标准的封面杀手!

562861984 2012-6-15 22:48

奶子黑而且乳晕大,牙齿也不好看,演技不行,表情很死板。总之很失望!····不行啊··

sex907 2012-6-16 06:48

要是能试试就知道了,哈哈,看着无法真正分辨清楚地

afterdota 2012-6-16 15:01

sis论坛上到现在怎么也没有人发她的片子?

悬崖上的鹰 2012-6-16 22:09

咱们论坛怎么还没有种啊,看预告片确实演技很差

vickyguy 2012-6-16 22:41

ysw1120 2012-6-17 13:45

还没看过她的片子,不过看图还不错!     

auga66511 2012-6-17 21:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那个麻生希样子不错,但是是假奶吧?