查看完整版本: 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了

wa2341234 2012-5-6 19:22

自从过上了规律性生活,性趣反而下降了

[font=宋体][size=4][color=sienna]以前没有规律的性生活,精力特别旺盛,每次感觉都能干倒一头母牛,射完一次,很快可以来第二次.曾经一周狂欢了8~9次,后来觉得有点纵欲过度,收敛了一些.
而到了现在,每周性生活基本上三次左右,也没有早泄,也没有阳痿(正常的性交插拔时间都在10分钟以上才会射),只是觉得质量不高了.有时候很投入,有时候感觉是在执行任务一样.以前经常打手枪,现在一周最多一次.难道走向了性冷淡?不知是否有人愿意指点迷津.估计有人会想说,多尝试一些姿势什么的可能会好,实际情况是,姿势也尝试了,最后大部分尝试到一半或者完结都感觉有点麻烦,本来就是正常的OX而已,花样多了反而复杂.有人又会说,是不是对女友不感兴趣了,我倒是没有这么觉得.因为以前会想沾花惹草,大街上看见性感的也有冲动,或者还想跟哥们儿一起去夜店嘿咻.现在完全没有这份心思了,我觉得好恐怖,上周甚至都想专门去夜店找个妹给挑逗一下看看自己是不是真出问题了,出于怕染病什么的最后没有去(自从交了现在的女友,我非常认真,很爱她,丝毫没有出轨的行为,甚至想想都没有).
各位大大和看官,你们觉得我是不是真得找个女友以外的妹子给挑逗刺激一下看看自己是不是性冷淡了啊.[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 wa2341234 于 2012-5-6 19:34 编辑 [/i]]

issue 2012-5-6 23:14

对于此问题也有同感,以前和老婆两地的时候一个礼拜活着两个礼拜见一次的时候,一晚可以做n多此,现在一晚就一次

b7299258 2012-5-7 00:22

那是因为有规律了,身体适应了,反而没有突如其来的刺激。

tts2 2012-5-7 00:51

稳定而规律,这个只是自己心里作用不喜欢而已。兄弟看来你是想要刺激啊

tts2 2012-5-7 00:52

LZ出轨在即,如果这段时间有较亲密关系的女性,你肯定出手了。最受不了诱惑的时间段

wa2341234 2012-5-8 13:20

[quote]原帖由 [i]tts2[/i] 于 2012-5-7 00:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82505103&ptid=4371555][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
LZ出轨在即,如果这段时间有较亲密关系的女性,你肯定出手了。最受不了诱惑的时间段 [/quote]
出轨应该不会吧,主要是思想斗争。现在要出去玩,顺个妹子OX一下还是不难的,所以在没有找到问题的症结所在情况下,还是按兵不动为好。

bhb325 2012-5-8 16:05

应该是太频繁了,改成一周一次就好了。所谓弄多了就感觉没意思,或者干脆由着感觉来,哪天突然感觉很冲动就做一下,看着女人都不来劲就别按规律来做。

gujianttr 2012-5-8 21:34

稳定了就没期待了,反正想什么时候搞都行,你还不如换个地方,试试野战吧

ori 2012-5-9 05:47

这是很正常的事,都满足了,欲望就没那么强了。另外8楼的建议不错。

wa2341234 2012-5-9 10:49

我也发现了,7楼8楼的建议蛮好,可以一试。

xiaoshenshi2 2012-5-12 09:45

是身体适应了,然后合理的进行自我调整和修复。
人的精力毕竟有限,所以身体在稳定的条件下会自动分配的。

aocsex 2012-5-12 10:14

熟悉了自然兴奋度下降,很正常啊,晚点小情趣,野战车震啦,或者玩点制服诱惑,情趣衣啦,或者玩玩角色扮演啦,或者玩点轻柔的sm游戏什么的,换换花样和地点么。老是一个样子的XXOO久了自然没新鲜感啊。思想要open,要放得开:teeth

xuleonxu 2012-5-12 15:33

看来楼主到了一个分水岭吖,要突破吖,哈哈哈,继续狂欢~

yzs0yzs 2012-5-12 17:52

注册时间2008-11-17    也是老人了。。(不是说你老头的意思)   现在一周最多一次。估计是60岁的标准。还不像对女人没有激情。应该是身体的原因,,,,,,是不是长胖了。孔老二说【胖人能洗澡   瘦人能草比】

yzs0yzs 2012-5-12 18:01

孔老二说的-------草比标准     乘9     如20几岁乘9 =18   那么就是10天8次.。。。。   30几岁乘9 =27  那么就是20天7次 。。。。40几岁乘9 =36 那么就是30天6次.。。。以此类推

2607289593 2012-5-13 08:32

找点外遇什么的吧。那种感觉你又可以干倒1头牛了

changle1983 2012-5-13 13:31

这种事情不要搞的太有规律,一周三次太多了,尝试减少次数,让身体的性冲动多积累一些。还有就是不要手枪了,对身体也是一种消耗。可以尝试改变环境,比如出去旅游在宾馆里做,或者如楼上所说,找个没人地方野战。

春风吹又死 2012-5-13 19:27

换换对象吧吧,古代帝王后宫三千,那个会性冷淡

meng810711 2012-5-14 22:57

.

[[i] 本帖最后由 星星火 于 2012-6-13 22:00 编辑 [/i]]

csazl 2012-5-16 08:17

没有过于强烈的刺激 你的身体已经适应了 条件反射 虽然我们提倡规律性行为 但是偶尔的疯狂也是很必要的
页: [1] 2
查看完整版本: 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了