查看完整版本: 【第一会所】极品相貌极品美胸-スク水H 38 小倉柚子

jeffreydx 2012-5-5 07:42

【第一会所】极品相貌极品美胸-スク水H 38 小倉柚子

【影片名稱】:スク水H 38 小倉柚子
【出演女優】:小倉柚子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:2:03
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e666be7c69fa43d5b7e353bc89e38b540815cc5d     
【種子期限】:3天
【影片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/APAl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jeffreydx 于 2012-5-5 07:47 编辑 [/i]]

cskof98 2012-5-5 08:28

的确是身材完美的说,又是新一代的欲女掌门。

黄金的苹果 2012-5-5 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwjvg 2012-5-5 09:53

日本美女都去拍A片了,街上的都是丑婆娘。

neoneo2011a 2012-5-5 09:55

白皙的皮肤,奶子大,有点下垂,表情诱人,日本系列

我是阿立 2012-5-5 11:22

乳房很大很白很敲,很喜欢,如果女优再有点熟女的味道就更加好了!

feelrayy 2012-5-5 12:34

好口爱滴妹纸!
很嫩,身材又有料,好东东!

shonglu 2012-5-5 13:05

的确长的不错,皮肤好白很嫩啊,清纯下载看看

food001 2012-5-5 13:38

此女皮肤不错,生一张娃娃脸、加上那粉红色的乳头可惜乳房下垂厉害,看来被蹂躏的不少,浪费了

zzr277 2012-5-5 13:52

封面确实很吸引人,下载了~希望不全是P的。。

wehot555 2012-5-5 16:26

美胸学生妹

教室里拍的更激情:teeth

lin8782 2012-5-5 16:34

LOLI系的可爱型.....此女皮肤不错

levelg 2012-5-5 17:41

好白啊..支持下..:teeth .....

jeffreydx 2012-5-5 20:39

好的版主,下次一定改正!谢谢版主的提醒!

dyingman 2012-5-5 22:33

封面上看长得还是可以的 奶子有点下垂了 不知道片子里是不是更严重点 看看先……

maots 2012-5-5 23:11

没的话说了,赶紧下吧,谢谢楼主。。。。。。。。。。。

dingjikerbo 2012-5-6 00:32

dingjikerbo 2012-5-6 00:32

jsw9999 2012-5-6 01:38

的确是身材完美,生一张娃娃脸、加上那粉红色的乳头:excellence

success08 2012-5-6 06:12

很清纯的一个大奶女优,前途无量啊!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【第一会所】极品相貌极品美胸-スク水H 38 小倉柚子