查看完整版本: 波多野结衣 SKY-140

梦雨少主 2012-2-16 04:10

波多野结衣 SKY-140

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:波多野结衣 SKY-140.XviD-C.avi
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6650a74f033938d00632fb2d54162b949eece3ce
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:[/color][/size][/b]
[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/78/1329336348x-1922742656.jpg[/img]
[b][size=7][color=Red]希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 ddd532 于 2012-2-20 17:16 编辑 [/i]]

情人的眼泪11 2012-2-16 15:37

非常喜欢这是我最喜欢的一群中的一个,支持楼主,支持波波姐姐!

310838216 2012-2-16 21:52

这个女优的身材不错,尤其喜欢她的皮肤够白够细!谢谢楼主了

cjgyan 2012-2-16 23:17

回复 1楼 的帖子

没看到图片,不知道看没看过,但是女神的片子一定得支持

tomin286 2012-2-16 23:35

虽然这个女优出名很久了,但是小弟还是第一次看到,小弟还是喜欢清纯粉嫩的妹妹,特别是制服

zhangfnn 2012-2-17 08:29

非常喜欢这是我最喜欢的一群中的一个,支持楼主,支持波波姐姐!

zlczbz 2012-2-17 10:40

好多波多野结衣的片子呀,精尽人亡也得下。。。谢谢楼主了。。

shmilytifa 2012-2-17 10:57

的确是个极品,清纯中不失妩媚,特别是她的笑容,很是迷人。值得收藏。感谢分享

Eival_Moon 2012-2-17 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jccg1025331 2012-2-17 17:52

虽然这个女优出名很久了的确是个极品,清纯中不失妩媚,特别是她的笑容

rain1201 2012-2-17 20:03

日版林志玲啊,这个可以收藏了,多谢分享。

z0y0s0z0y0s0 2012-2-17 22:43

心目中的神,谢谢分享。她的片子我是必须下的。那腿那胸,太有感觉了,楼主辛苦了。

sis3211 2012-2-18 08:11

这里让回帖不  看似不错的片子  不知道清晰度如何

zgy3707 2012-2-18 16:47

很喜欢波多野结衣,她的片子必须下的。那腿那胸太有感觉

2270888570 2012-2-18 18:46

楼主辛苦啊,无码的我喜欢,多谢啦  哈哈

一颗平常心 2012-2-18 19:14

十分感谢楼主奉献的美女波多,看图就让人欲罢不能了。

遁地色魔 2012-2-18 21:50

波多现在变黑木耳。。刚出道的时候粉嫩粉嫩的,哎。。。

liuhong911 2012-2-18 22:50

清纯的样子与美貌的容颜,让我有点

qy5088158 2012-2-19 10:44

小弟还是喜欢清纯粉嫩的妹妹,特别是制服。

liuhong911 2012-2-19 14:01

这片子怎么就下不了呢,是什么原因啊
页: [1] 2
查看完整版本: 波多野结衣 SKY-140