查看完整版本: 《家庭欲火》[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-12-1 13:09

《家庭欲火》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:家庭欲火
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:263KB+543KB
【内容简介】:
  主人公从小被人收养,懂得男女之事后,先后与自己的姐姐和妹妹发生了性关系,还引诱了自己的嫂子。事情并没有到此为止,主人公还与自己的华姨及其一双女儿有了肉体关系。他让家庭欲火越烧越旺……[/b][/size][/color]

[attach]1841430[/attach]

[attach]1841431[/attach]

午夜的红茶 2011-12-5 22:36

以前看过这本书,好像看到上了他嫂子那里就没了,不知道这本后面还继续写完吗?

380037586 2011-12-21 18:08

好像还有个同名的短片小说,之前还以为是那篇短篇一进来一看原来不是,看来可以下来看下。

zsd123 2012-1-2 16:46

回帖是美德      楼主辛苦了:smoke :smoke :smoke

yanyue2222 2012-1-7 11:56

还在这样长篇的好说,我还真没有看过啊!谢谢楼主!:teeth

Mr.三少 2012-1-9 22:55

乱乱的  哇好多女成员。:teeth 不过貌似文章不是很多

wangdhxy2 2012-1-9 23:43

下一个要多少金币?有标价么?:faint

ardisalex006 2012-1-13 22:18

回帖是美德      楼主楼主辛苦了:moon 短篇小说啊

kaka7878 2012-1-15 05:30

回复 1楼 的帖子

以前看过这本书,好像看到上了他嫂子那里就没了,不知道这本后面还继续写完吗?

旺仔王子 2012-1-19 21:50

家庭长篇啊!值得期待ing:teeth

v2339055 2012-1-19 21:52

几百KB 应该够写好多了吧
简介上怎么。。。貌似少了个家庭主要人员
他母亲呢?乱伦小说不会没有他妈妈吧
话说。。个人比较喜欢乱母文

zorrozj 2012-1-26 03:19

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

xiayuasd 2012-1-27 16:52

乱乱的  哇好多女成员。 不过貌似文章不是很多

liudong1206 2012-1-27 21:03

回帖是美德      楼主辛苦啦!回帖是美德      楼主辛苦啦!

云朵 2012-1-28 22:06

Reply 1楼 掬香弄影's post

楼主制作的电子书,很经典值得收藏,谢谢楼主分享

关军 2012-1-29 07:34

这样长篇的好说,我还真没有看过啊!谢谢楼主!

backbluer 2012-1-30 00:23

好东西,辛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~··

uiokmj 2012-1-31 00:11

很不错的小说,就是做成的E书小了一点,不过瘾啊。

j20_mylove 2012-2-1 19:53

个人非常喜欢乱文,特别是写得细腻自然、真情流露的那种。看介绍,这部应该是这一类型的。

wpy1314521 2012-2-4 16:00

多么的期待有更多的长篇小说的合集啊啊~!~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《家庭欲火》[CHM+EXE]