查看完整版本: 【我爱BT原创】ヘルタースケルター 白濁の村 上巻+下卷(中文字幕)

huangzzz 2011-11-21 11:20

【我爱BT原创】ヘルタースケルター 白濁の村 上巻+下卷(中文字幕)

【影片名稱】:】ヘルタースケルター 白濁の村                                 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:260M
【影片時間】:2集29+28分钟                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b02b6b18c2d143eb7e02afb62d6fc60d16d3334
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/kXxC.jpg[/img]
[img]http://i.upload3r.com/Ouhd.jpg[/img]

saioo 2011-11-21 14:18

重温一下!~~~~~~谢谢楼主啦 ~~~~!希望楼主再发多几出来!

x1x2zz 2011-11-21 14:21

日本 动画,看多了真人动画也不错下了。:teeth

枫尚 2011-11-21 14:59

动漫啊?画风蛮喜欢,感谢LZ,果断收下了.

quyunvip 2011-11-21 15:36

动漫啊!我还是比较喜欢实战的!支持你谢谢!!

gddxx 2011-11-21 15:49

郁闷阿,是动画片啊,晕倒了我。但是谢谢楼主发啊辛苦了。

长翅膀的小恶魔 2011-11-21 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ceneric 2011-11-21 16:35

一直比较喜欢这个风格的,画风比较好,更合况是合集,厉害

b623901963 2011-11-21 16:46

是我喜欢的H动画类型啊!楼主真是辛苦啦!!

铀铜 2011-11-21 17:28

动漫啊?画风蛮喜欢,头一次看,感觉挺新奇的,感谢楼主了。

fathwb 2011-11-21 17:31

从来美看过动漫H片。MUCH THANKS

dibo3 2011-11-21 17:32

这个动画看过
很经典的,是很不错的系列。
当然了,最好的系列是战乙女和夜勤病栋系列。

sincostgctg888 2011-11-21 17:53

画风蛮喜欢,感谢LZ,果断收下了

xiaorun 2011-11-21 17:56

回复 10楼 的帖子

也是我喜欢的类型 谢谢楼主

jjjjjjtttttt 2011-11-21 18:43

动画,用童年的形式表达成年人的亢奋,表示没看过这部,可以一下啊

GAOGG 2011-11-21 19:06

看动画片,比看真人版的有感觉多了, 真人版都是那个样,楼主多发点呀,谢谢

zbb456 2011-11-21 19:49

动画片我喜欢无码中文字幕的。有码的纯属支持。

yyzyq 2011-11-21 21:18

本站出品必属佳品

呵呵呵呵呵呵呵呵呵对的 对的的 对的 的的的对的的

whz811963 2011-11-21 21:25

看多了真人的,换换口味也不错,画风挺好的

蛋疼菊花紧紧紧 2011-11-21 22:10

真的很不错啊,就是有码的,画风很好,支持了
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】ヘルタースケルター 白濁の村 上巻+下卷(中文字幕)