查看完整版本: 丝袜+枕头的刺激

wcxj 2011-11-17 20:16

丝袜+枕头的刺激

[font=黑体][size=4][color=blue]【使用物品】:丝袜+枕头
【经验年限】:从2000年开始,使用了一年多吧
【细节介绍】:不知道啥时候我无师自通的创新了一种自慰的方法,我和大家分享一下,就是找一个丝袜,不管你是使用老婆的,还是偷别的女人的,不管是黑丝还是肉丝,我比较喜欢使用偷到自己心仪女人的肉丝,包在小jj上,而且要用裆部的位置,紧紧地包在上面,多包几层,然后再找一个枕头,最好要荞麦皮的,满满的那种,把枕头立起来,要长的一边着地那样立,然后在一角用手指往里捅出一个窟窿,(记住不是要把枕头捅破,)然后再把你包着丝袜的小jj插进去,压在身下,你可以一边看黄片或幻想你心仪的女人一边抽动,直到你爽出来,真的,非常爽,除了不会动,和没有湿润温滑的感觉,和女人一样
【利弊分析】:利:使用方便,随手可得,隐蔽,别人不会想到 弊:就是有一缺点,万一量大,或丝袜脱落,哈哈,  恭喜你, 那你就得洗枕头了[/color][/size][/font]

黄军1 2011-11-17 20:25

有点意思,怎么想出来的?:cry :excellence :huffy

qwert_poiuy 2011-11-17 23:09

我觉得有些危险,丝袜把jiji磨破了,可就不好受了。

1991syt 2011-11-18 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanchun1205 2011-11-18 12:17

有意思!楼主够意思! 这都行!

whbwpwjw 2011-11-18 13:04

这个咋想出来的?你太有才了,不过我是不去试了,听起来就复杂。应该有比这方便的!不过楼主还是很有创意:excellence

woaini04 2011-11-18 14:59

楼主太俩号ile,厉害了,,枕头怎么能弄一个懂呢,,

330878 2011-11-18 15:19

人才才想得出呀,不过隔着丝袜没什么快感哟。还有就是现在都用的是真空枕头哟

w阳光明媚456 2011-11-18 19:54

哈哈是啊可别漏了那就不好办了.还是找个小姐得了.

senru 2011-11-18 19:54

我觉得有些危险,丝袜把jiji磨破了,可就不好受了。

archmagi 2011-11-18 21:51

我了个去 兄弟你都用上枕头了,上次那个用被子的已经很让我膜拜了。。

jimmy37 2011-11-18 22:24

楼主太有才了,这都被你想到,而且还是格丝袜控啊,内裤也可以尝试下

yemerchunde 2011-11-19 10:43

楼主真是人才,注意小心别弄漏了哈哈,祝您身体健康合家欢乐

肉色 2011-11-19 13:19

大哥问一下,这样弄过之后,这个枕头谁还会用?

qqqqqqqq789 2011-11-19 13:47

感觉用内裤会更爽:wad37 :wad37

坏仔仔 2011-11-19 14:00

这么麻烦,直接上网买个充气娃娃不就行了,万一伤了小鸟得不偿失啊

lanyu8846 2011-11-19 14:32

支持一下!难得你能想出这种方法啊!!

liao0371 2011-11-19 16:23

十分喜欢丝袜,不错的东西,感觉很舒服,希望能多体会啊

www111919 2011-11-19 19:38

包准磨破皮啊 楼主用心险恶啊 各位小心啊

antiloop 2011-11-19 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丝袜+枕头的刺激