查看完整版本: G-taste1-7

Administ 2007-3-16 11:40

G-taste1-7

[color=Red][b]两个附件内容不同 第一个为1~3集  二为4~7 喜欢就点支持楼主吧[/b][/color]
【動畫名稱】:G-taste 1-7
【動畫大小】:767MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:每集24 分鐘
【發布時間】:2007年3月14日
【驗證代碼】:66f935d671b5b002ca31adfcee20df40bb68d334
【發布小組】:chyroro@尋狐
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/DGT001.jpg[/img]
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/DGT001b.jpg[/img]
[img]http://images.blogcn.com/2007/3/14/12/xuhunet,20070314234646.jpg[/img]

Administ 2007-3-16 11:53

下载不留名 本人严重的鄙视哦^^

rex007 2007-3-16 12:26

看图貌似很不错的说,下来收藏先!!

h7915805 2007-3-16 12:58

支持一下

虽然画工一般,人物不怎麽赏心悦目,但胜在在片子全面完整。决定下来欣赏下,楼主发帖辛苦了。:s_8:

yg863495 2007-3-16 14:32

记得是非常的经典啊
很老的一个片子的

mimo 2007-3-16 16:00

制服和女仆装啊!
都是我喜欢的类型啊
一次可以看到三个不同的
谢谢

beisizhu 2007-3-16 16:20

看起来不错的啊!下了看看~!
有中文字幕那还:)

oh_777 2007-3-16 18:31

GTASTE是很经典的片子阿,强烈的支持阿~

天下 2007-3-16 18:43

没看过,不过看图片还不错,下来看看,谢谢楼主,顶

za198801 2007-3-16 20:56

纯顶~~~~~~~:cool: :cool: :cool:

hughy 2007-3-16 21:10

图看上有点老的嘛 但还是要下来看看

adgjl_sf 2007-3-16 22:17

很老的片子了!纯支持!

6269790 2007-3-16 22:27

楼主,看到你的帖子你知道我想干什么吗?

俺想哭。。

我在下载G TASTE的漫画版 6天了。。100多M的东西硬是没下完

这下好了  有动化的我直接把漫画从下载器里删了

jetball 2007-3-16 23:41

以前只看过漫画,这回终于看到影片了!感谢分享

Delusion 2007-3-17 03:49

终于见到有字幕的版本了,谢谢,谢谢楼主,不过貌似好像还有真人版的,不知lz有没有??

gook3 2007-3-17 08:09

DDDD :( :(

zzz09 2007-3-17 09:27

原声的,中字的,然后最好是无码的,这就是偶喜欢的动画了。

sadsohu2 2007-3-17 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oioi 2007-3-17 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charleyw 2007-3-17 14:45

好  不是极品我不顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: G-taste1-7