查看完整版本: 推荐一种极好的安眠药,很管的。

sdwsxcq 2011-9-30 11:52

推荐一种极好的安眠药,很管的。

想下药的同志有门路了,这药所有药房都有“眠宝”,我们这里卖(山东)15块一盒,专门是为睡眠不好的人吃的,无毒无副作用,一般人都是吃一粒的,我试过,晚上真的什么都不知道。我还专门开了三个闹钟都不醒。吃两粒的话,她一晚都没有感觉了,再多一粒的话,她就像死人一样让你上了,并且第二天醒来一点感觉都没有,还觉得睡眠很好。不过最好不要是处女,不然第二天会痛的,各位仁兄可以试试,包你成功!
    在这里想和各位说的就是,那药是胶囊来的,你打开后里面是白色的药,大家注意了,1、那药溶于水时是白色的,为防住被识破,所以请各位最好是用牛奶来冲。那药无味,所以吃不出味道来,也闻不到什么,本人特别进行了多次试验,绝对可靠!
    吃了那药之后,30分钟之内让女的放松,她一放松就会想睡,这时你不要去打扰她,让她入眠就可以了。
    建议大家不要一粒进行,因为有些女人对药是有抵抗力的,所以最好是3粒,还有不要过度暴力哦……但是这药最多也只能吃3粒,多了就对身体不好了。假如对你有帮助请支持。谢谢。

zeroyang 2011-9-30 12:01

安眠类的药都是国家管制的吧,你们那药房怎么有买

xunyanfeng 2011-10-2 22:40

呵呵,我们这里就没有,找了好几个药店呀

song520929 2011-10-6 06:59

那样的药 都很难买啊! 不一定 药店能有啊 ,有 也不一定能卖给你啊!

操哥 2011-10-20 01:49

网上卖怎么这么便宜?比你那15块便宜一半啊。。。

是不是啊?

37973533a 2011-10-21 08:01

药这个东西还是不敢随便用,吃死人了就完了。怕怕哦

inheart01 2011-10-21 10:37

淘宝好像也没有,药店跟不用说了这样的要肯定是管制类药品,看来也就是想想吧。

359354620 2011-11-21 19:59

安眠药就算了撒,没有意思。死人啊!

kok00 2011-11-21 22:50

安眠药吃多了会死人的,为了玩个女人不值得!
就算管用这种烂招我是不会用的!

HBK619 2011-11-22 01:09

真的不赞成这样~!对女方身体有害,不要光想着自己......

云山苍苍苍苍 2011-11-22 02:03

这能买到吗??不是不让乱买的吗? 网上看看

roc8838 2011-11-22 10:35

有用的吗?有用过的来说下,不然这事可不是闹着玩的。

kenobi 2012-2-18 18:49

楼主,我找过好几家药店了,根本买不到啊,网上也没的卖

工凡义 2012-2-19 14:54

都很难买啊! 不一定 药店能有啊 ,有 也不一定能卖给你啊!

爱你没商量166 2012-2-19 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccdeabc 2012-2-20 16:09

并并 2012-3-20 13:05

地瓜虫 2012-4-16 16:36

药这个东西还是不敢随便用,吃死人了就完了。怕怕哦

Cadence 2012-4-17 00:17

这不是迷奸吗,抓到了已强奸罪论处,还是小心为妙,况且很难有机会接近女人下药而全身而退。

Cadence 2012-4-17 00:17

这不是迷奸吗,抓到了已强奸罪论处,还是小心为妙,况且很难有机会接近女人下药而全身而退。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一种极好的安眠药,很管的。