查看完整版本: 小型名器(熟女型)+ 人体润滑剂 + 套套

shuhaosex 2011-9-2 23:55

小型名器(熟女型)+ 人体润滑剂 + 套套

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:小型名器(熟女型)+ 人体润滑剂 + 套套
【经验年限】:最近开始使用
【细节介绍】:
    之前用过飞机杯,但感觉不是很好用,相比之下我更喜欢使用名器。
    润滑剂是一定要买的,每次使用两三滴就行,因为是水溶型的,所以清洗也很方便。一瓶能用挺长时间。如果一时没有,可以用大宝SOD蜜之类的护肤产品代替,既然是护肤产品,当然对JJ没有伤害了,不过清洗起来是麻烦一点。
    个人比较喜欢SY时用TT,因为是TT用来做什么的,操女人用的嘛,所以SY时带上TT,就有种披挂上阵,要上真战场一样的刺激感觉。
    一面看着朝思暮想的女孩的照片,一面放着激情刺激的A片,让小弟弟去名器里畅游一番,哈哈……
【利弊分析】:好处是便携易带,适合单身男士居家旅行时缓解寂寞之用。弊端嘛,就是用TT会增加SY成本。
[/color][/size]

lkj159lkj 2011-9-3 01:21

用过那个劈开腿的,结果后来跟别的女人做爱的时候发现女人的B好松··应该是那个自慰器太紧了,郁闷了,好半天都没感觉,半个多小时才射,累死我了···

beyond393 2011-9-3 02:17

买过小的,太薄了,一点没有包裹感

bocai28 2011-9-3 02:44

这个我也用了个 还不错哦
但还是喜欢大一点的

冬日飘雨 2011-9-3 03:11

一直都想试试,到现在也没用过,感觉肯定很刺激吧

wujiandao444888 2011-9-3 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanghexiang 2011-9-3 09:49

这个还真没用过,但是我用过一个臀部的倒模,胶皮的气味太大了!!:sleep

eightyzero 2011-9-3 14:48

用过那个劈开腿的,结果后来跟别的女人做爱的时候发现女人的B好松··应该是那个自慰器太紧了,郁闷……

guyue4860 2011-9-3 15:07

这东西好用么?我从来没用过,改天买个来试试。

app5678 2011-9-3 15:13

小名器太小了感觉差了很多,建议楼主还是花300多买个大的吧,跟小名器比感觉绝对不同。

kkppqq 2011-9-3 19:52

用这类东西还是直接上比较好,最多清洗麻烦点,带t总感觉不爽

dabian007 2011-9-3 20:21

多啊,个人感觉小名器远远没有300+的名器来的号

buyiqiwan 2011-9-4 14:41

以前买过一个,不是名器,是很紧的。。。有点费劲啊

kdmb 2011-9-4 23:21

润滑剂最好选专业的,不要用市面上的润肤类产品随便替换哦,不好用的

hs567953 2011-9-5 00:13

太高端了,,,去找个小姐 100元发泄一下不是更好..长期SY伤身啊

228154137 2011-9-6 13:56

从来没用过,很想试试啊,效果怎么样说具体点啊

y2009 2011-9-6 14:49

一直都想试试,到现在也没用过,感觉肯定很刺激吧,改天一定试试。

alchens 2011-9-6 15:00

好是好,不过是不是太大了点,平时不好保管啊,毕竟被别人看到的话很不好啊。

lwd861 2011-9-6 15:24

下来看看是什么东西,貌似满有爱~~~~~:teeth :teeth

slz20002000 2011-9-6 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 小型名器(熟女型)+ 人体润滑剂 + 套套