查看完整版本: 应大家的要求,我发阿拉伯挤奶法

hanshengwen 2011-8-26 17:47

应大家的要求,我发阿拉伯挤奶法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

womoshen 2011-8-26 20:13

太复杂了,看着眼晕。长不长的只要能把女人干到高潮就好

a20062008 2011-8-26 21:22

短小精焊就可以 了啊。只要时间能做的足够长。能满足老婆就可以了。

大冒险家 2011-8-26 21:31

标题

看的头晕,不过还是要感谢楼主。

x333 2011-8-26 23:43

不错是不错!可惜太长,记不住啊楼主,也要感谢楼主的辛苦。

goodluck4567 2011-8-26 23:52

这个不知道效果怎么样,比较不是天生的,后天挤出来的,有点象整容,恐怕对身体有害。
另外,生拉硬拽出来的,在使用时估计不能很顺手吧。

悟空悟色 2011-8-27 00:03

好详细的文章,不知道效果怎么样?有时间练练

摄魂SIS 2011-8-27 00:26

这个绝对有效  就算不能变长  至少也会 变的 更壮大的 。但是 效果非常慢。。
最大的好处 提高能力的。。。。就是  学期中 一部分就可以了。。全弄很难的  。。。

aimo531 2011-8-27 00:30

按照你的办法操作完毕,估计我的弟弟也没精神头去工作了啊。

蛇男 2011-8-27 00:31

内容很长哈,不知道效果怎么样,抽空实验实验效果,看看有什么结论。楼主继续啊,顺便也更新下后面的长期试用的结论哦。

521661314 2011-8-27 00:38

这也太强悍了吧!每天上班都够呛的了,哪有心思去做这些!

yg325000 2011-8-27 00:39

这个好长。。。期待有高等级的朋友试验了以后现身说法。。。

whatever12 2011-8-27 03:00

好详细的说明。。。看来得拷贝下来加强学习了,辛苦楼主找这个学习资料了:excellence

hanshengwen 2011-8-27 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好色兔子 2011-8-27 18:59

生殖器增大最好还是自然的方法,这样的话,我 怕JJ会受伤!就是不受伤的话,也会少层皮

hh8989 2011-8-28 09:58

楼主写怎么多,是为了给狼友性福!应该好好感谢先,收藏需哦阿来慢慢学习!

等你爱我 2011-8-28 11:16

貌似很有科学性
实际上
不知道有没有用
不知道楼主自己有实践过不

panda001 2011-8-29 08:25

我老婆快要生孩子了,有实践做中学练习,尝试下

shissmin 2011-8-29 08:30

可笑!这样做法太麻烦了,男人要这么辛苦,可怜的真实的伟大的男人们啊

linyh99 2011-8-29 10:38

楼主你写的好详细呀,下次抽空有机会去试验下!
页: [1] 2
查看完整版本: 应大家的要求,我发阿拉伯挤奶法