查看完整版本: 做爱的是候JJ硬不起来

狼牙套 2011-8-24 18:10

做爱的是候JJ硬不起来

[color=navy][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】:本人结婚两年多了,以前只要和媳妇睡JJ迟早都是硬的,现在老婆用嘴巴吹半天才硬,好不容易插几下准备带套套结果JJ就软了,谁能告诉我这是怎么了?肾虚?阳痿?还是审美疲劳![/color][/size]
[/color]

w0114256999114 2011-8-24 18:26

手淫多么?如果多的话,最好节制一下,一个月1~2次就好..

而且,多做点运动

ding624 2011-8-24 21:13

要休息好,吃好,多运动,才能保持敏感性。

feeling998 2011-8-24 21:36

哈哈哈,要用功啊!!

xxcza1 2011-8-24 22:06

是不是压力过大啊?貌似专家说 只要早上正常晨勃就是正常的

goodluck4567 2011-8-24 22:13

思想压力大,身体疲惫,工作繁忙,做的时候没有集中精力,都会出现这种情况。

w2oscar 2011-8-24 22:13

应该多运动吧,我最近有点小感冒,而且没有运动,状态就不太行...以前都是很好的

smby 2011-8-24 22:16

应该是工作压力的原因吧 或者是最近缺乏锻炼吧

meili13333 2011-8-24 22:29

站在临床医学的角度上来分析楼主应该是精神性阳痿,楼主不要恐慌,精神性的不可怕,可以通过加强锻炼,增强下肢血液供应,来逐步恢复功能,还有一个重要因素,那就是要克服心里上的障碍,要去如同好干部一般聚集会神,全力以赴,埋头苦干,这样才能产生真抓实效的结果!

longlongago2012 2011-8-24 23:23

工作压力,或许是心理原因,审美疲劳也有一定可能,总之还得靠自己调节

weige123nba 2011-8-24 23:54

可能你太累了,加上有心里压力。导致越来越不自信。少手淫少看毛片。

杨梅红了 2011-8-25 00:15

我也有同感,跟老婆做就硬邦邦,跟别的妹妹就不行,就和你一样:cry 不过多做点运动会好点:loveliness:

sunqimeng1 2011-8-25 00:28

有很多的原因可以导致阳痿,但是,我想楼主多半是精神因素,压力太大了不好。不要总是想着某一件事情。

shaoyourenzou 2011-8-25 02:30

楼主可以看看我发的帖子哈 估计会很有帮助的 看了有帮助记得红心一下 肛门呼吸及锻炼PC肌的那篇

sky321 2011-8-27 03:07

生命在于运动,而且有些人对套套敏感。 本来很硬 闻道套套的味道就马上软下去了 可能精神压力大的关系吧

冷困累 2011-8-27 17:35

jj 的勃起是一个综合了心理和生理的极其复杂的过程。到现在医学界也没有研究透。看你的年龄偏重于心理的原因多一点。时间长了你们两个就调节一下。换个环境。车震。野战。试试。

hspwho 2011-8-27 19:58

多运动 多吃些壮阳的补补身体吧   祝你早日勃起哟

newman1233 2011-8-28 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3648499 2011-8-28 04:45

我也有过这样的情况 但是没你这么严重 有时候干着干着 一但停一会 就会软了
我故意可能是对你老婆有点厌倦了  需要点新鲜感

pop090 2011-8-28 09:58

一般来说,只有手淫过度才会出现这种状况,如果没有的话就是心理问题审美疲劳。
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱的是候JJ硬不起来