查看完整版本: 黄豆加避孕套新玩法让你的女朋友欲仙欲死

cike07 2011-8-20 19:03

黄豆加避孕套新玩法让你的女朋友欲仙欲死

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haosemm 2011-8-20 21:16

听说以前有种玩法是往tt里加点水,然后放进去一晚上,第二天会涨很大哦,很刺激

kingccz 2011-8-20 21:26

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样。

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样。

Fan_Aeka 2011-8-20 21:36

你把黄豆放到套套里面你的JJ顶上去不疼啊?

520wx110 2011-8-20 23:02

估计楼主JJ没有放进去,就玩得豆子,但是楼上的楼上的说泡豆子,涨一夜,可以考虑一试,就怕避孕套在阴道内时间长,影响皮肤。

wang_guo 2011-8-20 23:07

假的吧,我才不信真能这么用呢,套套里放黄豆还能自由的抽插吗

mzlboy 2011-8-20 23:22

避孕套里面放个果冻也不错。感觉非常棒。不过千万别放带果肉的啊!

旖旎风 2011-8-20 23:29

“假的吧,我才不信真能这么用呢,套套里放黄豆还能自由的抽插吗”  我相信这种说法,套套和气球一样黄豆放进去会向下垂,不会和JJ一样 长条的。

luckylichao 2011-8-20 23:30

有点扯吧,里面放黄豆,我JJ都套不进去了,不加黄豆都紧~~~!这个有点麻烦

tongbingjizhe 2011-8-20 23:30

楼主的是意思是只放黄头的套子进去,还是放几颗黄豆,JJ也插进去呢?要是前者,要是套子破了,那你能保证黄豆都能取出来吗?要是进子宫恐怕就不妙了吧?要是后者,那你弟弟会舒服吗?
另外,版主老大,有时我发回复时候页面不动了,就刷新一下重新发送了,造成偶尔重复回复了,不是有意为之,请原谅!

tanbin554 2011-8-20 23:35

哈哈,2楼说的那个现象不是水肿了吧···

喜欢爱 2011-8-21 00:19

楼主真是大好人啊,这么好的方法不知多少女同胞要回家玩玩了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lookatme69 2011-8-21 01:11

大家没搞清楚,楼主说的意思是不用JJ啦,只是用黄豆把套套装满,粗细长短可以用黄豆的数量来控制,这样就做成一个简易的自慰棒,而且有很多凸起的小颗粒,估计比较爽哦,找机会试一下。

lookatme69 2011-8-21 01:12

女人的高潮有很多种,如果是属于中段阴道高潮的,用这个工具估计效果超赞哦。

372533493 2011-8-21 01:56

不太好吧,有点危险,套套破了,就成塞黄豆了,工序也比较麻烦...

woaiyslllaobi 2011-8-21 09:35

楼主不会和JJ一样 长条的不加黄豆都紧~~~!这个有点麻烦

h13620660825 2011-8-21 15:15

不错呀,非常好,很刺激,我都想搞了,楼主高人,,

h13620660825 2011-8-21 15:15

不错呀,非常好,很刺激,我都想搞了,楼主高人,,

亦佛亦魔 2011-8-21 15:31

这种办法我可不敢用,万一黄豆跑到前面去了,那不磨破了?

313386128 2011-8-21 15:33

:smoke 楼主瞎扯淡
放黄豆你不痛么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄豆加避孕套新玩法让你的女朋友欲仙欲死