查看完整版本: 为什么我每次做爱都要口交、性交、再肛交

okwangkai 2011-8-2 13:40

为什么我每次做爱都要口交、性交、再肛交

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

葛利高里2 2011-8-2 13:51

没什么啊,口交只是前奏吗,倒是肛交您倒是很幸福呢,一般人好像没这福分,就是不要太多啦,祝福你,好好享受吧!

stelladu 2011-8-2 14:17

肛交的时候还是要多注意卫生,事前多做好清洁工作。楼主性爱生活很丰富啊。

linger831118 2011-8-2 14:21

着说明楼主的身体很好,性能力还是很强的状态啊,别人看了都只能羡慕你,你还担心什么

lifeicangying 2011-8-2 14:33

纯粹是个人的爱好问题,口交、性交、肛交我个人认为并不是一个必然的过程,但是从楼主说的问题可以反映的出,楼主是一个喜欢新的人,建议楼主以后可以试试跟你老婆一起可以看看毛片或者穿一些情趣内衣之类的先热热身之后再来后戏可能会比较好一点的。个人意见。

sisyujun 2011-8-2 15:26

我女友就是不同意肛交,连口交现在都没了,唉,痛苦啊

angelyin00 2011-8-2 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

omanhot 2011-8-2 15:52

我觉得太形式化了,应该搞些气氛或者买点情趣用品啊!

nashleung 2011-8-2 15:55

回复 1楼 的帖子

借助情趣用品啊,或者补补身子,可能敏感度降低了吧

ayy= 2011-8-2 16:00

觉得说两个人只要在这个过程当中摆正心态就好的了

m2ni3344 2011-8-2 18:00

性能力很强、克制下自己 、补补身体是关键。

sycanthony1 2011-8-2 18:03

建议楼主还是要注意卫生啊 毕竟健康比什么都来得重要 保证卫生的前提下 大家快乐就好~

rinixiaobibi 2011-8-2 18:34

楼主老婆真不错 什么都可以搞 我真羡慕你

asd913119215 2011-8-2 18:53

是不是性倾向问题啊,试着改变下对性观念的看法?

88040302abc 2011-8-2 19:56

标题

还是不要这样,容易感然病毒。你可以把肛交变成让你老婆帮你打飞机也可以。干净卫生

zhaopu 2011-8-2 20:05

注意卫生就行了,楼主很有福气啊,一般女人都抗拒肛交的

aocsex 2011-8-2 20:08

还好,没什么大问题,不过自己女人,肛交次数还是控制下吧,多了不好。

mzl1981 2011-8-2 21:44

口交、性交、肛交--看样子楼主是向西方人学习啊,然后再来个颜射是不是啊?

cztiantanglong 2011-8-2 21:57

肛交不卫生啊,容易得病!肛门本不是用来性交的。

sagasaga 2011-8-2 22:26

有人愿意帮你肛交也是幸福呀,我是想要,女友死活不肯得。楼主慢慢享受吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么我每次做爱都要口交、性交、再肛交