查看完整版本: 《荒唐大帝》(全)[精校版][CHM+EXE]

掬香弄影 2011-8-2 11:23

《荒唐大帝》(全)[精校版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:荒唐大帝
【原文作者】:午夜风流
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.35MB+3.96MB
【内容简介】:
  怀有身孕的年轻少妇,从尸堆里捡回了一个两岁的男孩,取名尼克。
  十年过去,尼克长成了少年,无论他走到哪里,身边总是跟着一名秀丽且天赋异禀的小女孩艾米,直到一名神秘女人的出现,打破了平静的生活,艾米被带走了。
  从此之后,他与养母相依为命。
  六年后,尼克成了种子城堡的卫士,而且是其中最受瞩目的新秀。他渐渐成为众多贵妇、淑女关注的对象,即使在养母眼里,尼克也是亦儿亦夫,奇妙的情愫在两人之间滋长……
  随着身价的提高,尼克的欲望也随之膨胀,野心使尼克走上主宰世界的英雄之路,而他的种子同时也就成为了各大势力的目标。一次偶然的机会,身为莱诺公司第二把交椅的凯琳看上了尼克,要求他直接把他的种子植入她的体内。
[attach]1746847[/attach]
[attach]1746848[/attach]
[attach]1746849[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:07 编辑 [/i]]

焚身 2011-8-2 16:18

没见过这本书呢,果然是实体。还没再网上发过吧。感激,感激不尽!

cqosoft 2011-12-3 13:17

都到12集啦,从来没看过,看介绍又是玄幻系列吧!

guo19921021 2012-1-5 02:25

看简介貌似不错,不客气的收下了,感谢楼主

zorrozj 2012-1-26 03:02

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

KHKXJ 2012-2-1 14:38

楼主好心,竟然加了网盘下载,都已经下完了才看到,为广大的穷人提供了方便

bondlee 2012-2-1 15:23

看介绍是还不错,而且是全本,还有网盘链接,楼主有心了,感谢

taiziye168 2012-2-1 19:21

这本书终于完本了,刚才一看我以为是龙血大战士,弄混了。这书做为手枪文还算不错的了。

uiokmj 2012-2-2 13:55

我有一个到12集的版本,不知道这个是到多少的。

捕风的汉子 2012-2-3 20:42

这部小说没看过,不错是全本的,那一定要收藏的了

readerliu 2012-2-12 14:48

这书很喜欢:excellence 谢谢楼主.

gaopei1234 2012-2-15 00:13

没见过这本书呢,下下来看一下,感谢楼主,实体书做的不错

pucheng128 2012-6-19 21:11

没见过这本书呢,果然是实体。感激,感激不尽

1013a 2012-7-27 15:00

感觉就像是真的一样  感谢楼主发帖分享。。。。。。。。。。。。

zhangkz 2012-7-31 17:50

看了一点就知道肯定是意大利那边黑手党  天赋啊~~

xxxsakurawww 2012-8-4 13:42

玄幻系列的,比较全了,但是纠结着现在收还是等大合集

N5LmzIOmFk 2012-10-21 17:45

非常感谢你的分享!!!

非常感谢你的分享!!!
:s_5:

xuhuang110 2013-12-12 01:41

这本书有没有艳情一些的情节呀,刚才下了本没有什么情节!
页: [1]
查看完整版本: 《荒唐大帝》(全)[精校版][CHM+EXE]