查看完整版本: 我一直非常不理解的一个问题,日本AV为什么都是舌吻?

caisha 2011-8-1 16:23

我一直非常不理解的一个问题,日本AV为什么都是舌吻?

日本AV中男女亲嘴简直让我觉得惨不忍睹,男的用嘴巴把女的嘴巴全部包住,然后接着就是舌头乱舔,非常恶心,这也是我一直不看日本AV的一个重要原因。
我就纳闷了,日本普通的电影电视剧里面接吻都都很正常,为什么到三级片和AV里面打个KISS就变得那么畸形了?

leborn 2011-8-1 17:39

因为日本的片子基本上都是打码的(无码的片子是不能在日本本土发行的),最强的视觉刺激被马赛克挡住了,于是只从其他的地方弥补一下,比如舌吻,晃动的乳房,以及各种各样的性道具等等。

rmyybmkx 2011-8-1 20:48

我觉得有楼上说的原因,增强刺激。以前常说的有码片看抖奶,是同一个意思。

ioribian 2011-8-1 20:50

我倒是觉得舌吻看起来非常爽  
普通的那种吻看多了有啥意思?

爱有代价 2011-8-1 22:13

我個人倒是更喜歡這種吻
蠻有感覺的
太淡了沒有激情,沒有感覺。

天天风流 2011-8-1 22:49

呵呵!还有更恶心的,你更是受不了,一群女优吐口水在男的口中,很是变态。

ettal 2011-8-2 01:03

舌吻我是可以接受啦,比那些SM之类的,不知浪漫多少倍。

iamabull 2011-8-2 03:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fck_u 2011-8-2 09:25

东方人把插入看得比较中
西方人倒是觉得插入无所谓,接吻比较圣神

lamian2002 2011-8-2 11:01

个人觉得,日本的A片一般都是带有虐待的那种意思,因此女优要多漂亮有多漂亮,身材要多好有多好,气质要多出众有多出众,男优要多猥亵有多猥亵,强烈的反差带给观众不一样的刺激。正好满足日本人那种宅,内骚,带有变态意味的欣赏眼光。当然,接吻和舌吻的区别,东方人看来并不是很关心啊

jasenhaha 2011-8-2 19:49

或许有种视觉上刺激性吧
普通的接吻毕竟在生活中的大街小巷开始可以看到的
不来点特别的 抓不住观众的眼球 销量自然也不好
ID公司不是专门有个浓厚接吻SEX系列吗
还是很有看头的

kxm0752 2011-8-2 20:16

只能说日本女优比较的敬业,其他没什么原因了~

yayaya211 2011-8-2 23:11

这又不是拍爱情片,AV是性交片,要追求感官刺激,这点正常的接吻肯定不如舌吻。

lixyu 2011-8-3 00:28

舌吻还算好的,好多片子里不是男的向女的嘴巴里吐口水,就是女的向男的吐,更不要说其它轻虐,中虐,重虐的变态片子了。总的来说日本AV的专业精神是对市场进行了细分之后,才拍出各各不同题材,不同场景,不同过程的片子以来涵盖各各不同口味的消费者,你不能理解的人家喜欢,人家反感的可能你狠迷恋,不一而足。

960288 2011-8-3 23:47

楼主估计想看纯爱片了,你可以下载一些女性AV看,之前不是有好几部么

xp790624 2011-8-4 08:02

中国的歌厅小姐是不做舌吻的,那个太刺激,他们自己都受不了,日本的要刺激,要不没法工作啊。

mjh222 2011-8-20 08:33

接吻在日本A片中出现的频率并不太多,主要是道具比较多,个人感觉接吻主要是调动女优情绪的

284294022 2011-8-20 08:59

舌吻咋了?很正常的事啊,他们拍片无套都有,何况舌吻

chenwengui 2011-8-20 09:47

每回看到女的跟丑男舌吻心里一阵阵的哆嗦呀。

cuoguo20 2011-8-20 10:11

很符合日本人那种变态的性格,欧美片基本没有前戏,日本的片子前戏站片子的三分之二
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直非常不理解的一个问题,日本AV为什么都是舌吻?