查看完整版本: <阴囊潮湿> 几年了,真心很困扰,寂寞求助~

zzrra1 2011-7-21 22:53

<阴囊潮湿> 几年了,真心很困扰,寂寞求助~

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】高中时候差不多就得了阴囊潮湿,起初穿三角内裤,大腿破了,刚开始只以为是大腿内侧破了感染的,后来发现换了四角也是一样的潮湿。我有手淫历史,但是要说频繁也算不上,一周最多2次的样子,A片常看。由于是学生,不管是读书也好,平常玩电脑也好,少不了长坐,是不是这个也有影响?如果走路的时候就不怎么感觉潮湿。潮湿起来,湿热湿热的,有时候起床感觉内裤底下(个人觉得是阴囊下面,会阴的部分)比较湿。另外,我的只是潮湿,DD不痒,异味貌似也没多少,就是湿热啊。小弟真心很急,希望有心人给点调理或者治疗的建议。事不宜迟,最近准备去看中医和男科医院,但还是想听听各位前辈的意见。[/color][/color][/size]

hantao30 2011-7-22 00:14

这个情况我也好多年了,搞得大腿内侧都有股癣了,不确定是不是病,反正我就是勤换内裤,尽量穿宽松的内裤了。
没发现影响到什么

kalcon 2011-7-22 00:27

擦擦干,多备点爽身粉。你的状况应该是湿疹

yysyy 2011-7-22 09:31

呵呵!

多吃牛羊肉和大蒜,多运动,别久坐,戒烟限酒。规律作息!

jackie67601 2011-7-22 09:35

试试裸睡。这样通风好。
多吃祛湿的东西。这玩意也不算病吧,就是不舒服

jiangbobo790718 2011-7-22 10:37

楼主,这是一种病呀,要去医院看看呀,不然影响到将来的“性福”。

keasar11 2011-7-22 10:40

就是不舒服,很烦人,还是注意饮食跟个人生殖健康,内衣保持干爽

haitadie99 2011-7-22 10:57

治阴囊潮湿方法
■方法一将1两吴茱萸放在3两水中烧开,趁热熏洗患处,每日3次。视病情轻重,5-15天即可治愈。提供人:安达市王先生

注:王先生说,1两吴茱萸熬的水,可反复加热使用5天。他的一位朋友患此病,因为不严重,只用了五六天,就彻底治愈。

■方法二蛇床子30克,苦参、黄柏各24克,明矾6克,水煎后取药液洗患部。提供人:乘风庄龚先生
    注:龚先生说,他前几年就患有阴囊潮湿,后来一位中医给他开此外洗偏方,他照方抓药,只洗了不到半个月,就彻底治好了,以后再没犯过。
以上是我在网上找的,我本人也有潮湿的毛病没有按照上面的方子弄,我是直接到药店买了明矾6克(也不少哪)晚上临睡前用手抓点明矾放锅里煮开后,用水洗阴囊(要稍微凉一凉小心被烫伤)我洗了差不多一个月(买了2次明矾)现在好了效果不错,还就是勤换内裤讲究点卫生,希望对楼主有点帮助

trwnetv 2011-7-22 10:59

阴囊潮湿好像跟前列腺有关,是不是sy过度造成前列腺有点问题呢?

craftsman2010 2011-7-22 11:36

很有可能是前列腺炎,建议朋友去医院治疗一下。

wszmn 2011-7-22 12:17

我给你推荐一个药,名字叫地奈德乳膏,是重庆华邦制药出的,我也得过湿疹,用这个药感觉效果明显。以前也用过很多药,就这个好不错。

agulasi 2011-7-22 12:20

如果自己不能确定,还是去医院就治吧,老是这么拖也不是个事呀

lyq7581 2011-7-22 12:27

千万别去男科医院
估计能宰死你
就正规医院
不是什么太大的问题
多是汗腺的毛病

爱插兽兽 2011-7-22 12:33

建议尝试下红豆薏米粥,论坛有讨论的标题《体内湿气重怎样祛除》自己找下看看吧。

sos5656 2011-7-22 12:46

我也有这个现象,好象有时干燥时稍好一些,建议楼主注意个人卫生,保持阴部干燥少食辛辣即可。

zhangsan011 2011-7-22 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huiyuan 2011-7-22 12:50

买点西洋参,冲水喝.你可能是阴虚.中医可调节

madewocaoni 2011-7-22 19:27

不要抽烟喝酒,注意作息时间要规律,另外还要注意饮食辛辣刺激的东西少吃。勤洗澡换洗内衣裤情况会有好转的。

wsys152 2011-7-22 19:58

经常穿宽松的内裤,多注意清洁卫生就没什么了,条件好的话每天洗澡,慢慢就会改善

syazy 2011-7-22 20:31

勤洗澡,勤换内裤,内裤尽量选宽松的穿,还得是纯棉的。还有就是痒的时候不要挠
页: [1] 2 3
查看完整版本: <阴囊潮湿> 几年了,真心很困扰,寂寞求助~