查看完整版本: 如何减少sy次数,求各位大大帮忙指点

marco744428 2011-7-10 01:06

如何减少sy次数,求各位大大帮忙指点

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】 小弟sy年龄约5年,刚开始是觉得好玩所以开始的,后来觉得有点罪恶感,停了几个月,可是后来一个人住,看看a片,又忍不住了。现在sy次数约一周3-4次,总是想戒掉,但是心里又有股冲动,各位大大请指点一下小弟该怎么办吧。[/color][/size]

jiji307 2011-7-10 01:34

手淫是正常单身男人都有的事情 只要不要太频繁 就不会对身体有危害 反而是你这种罪恶感会影响到你 我还是单身 而且是处男 我就上淘宝买了个男用自慰器用 哥么 想做就做  戒了干嘛  这不是什么丢人的事

ljns 2011-7-10 01:48

这个是男人正常的生理要求,别说单身了,就是不是单身的也有很多手淫的。不过你说的罪恶感总是有的。我也没什么办法,要不把这个当个任务来做。例如:你24,还是学生吗?手淫一次就背100个单词。就算不能让你戒掉手淫,至少能让这个成为你的动力

zixunsilu 2011-7-10 01:54

正儿八经找个女朋友,好好对待她,就不会SY了

hantao30 2011-7-10 02:30

三四次有点多,控制在一周一次就好了,手淫的时候不要那么急着射,多撸一会,也是有好处的

no1234567 2011-7-10 03:52

LZ莫烦恼,这是男人的正常需要,一周3,4次多了一点点,
一周一次最好,这也是一种释放和了解过程。

stm366 2011-7-10 06:58

为了楼主的健康考虑,请试试以下方法
1、找点别的事干,让自己充实点
2、看看书,多做做运动
3、和朋友一起多聚聚,聊天,郊游,吃饭都行。
老看A片,肯定是看一次想一次,谁都会有SY的想法的,没必要有罪恶感,你很正常。

291781785 2011-7-10 09:25

找个女朋友就没事了。。另外自己也得节制。次数也得减少啊,太多了

chaojiice 2011-7-10 09:59

最好能够控制次数,一周一次,一周三四次对自己的身体不好,平时最少玩点游戏转移一下自己的注意力。

shx129 2011-7-10 10:02

我感觉要靠意志力,一方面少接触容易让你性联想的东西,比如A片之类的,另一方面要让自己充实起来,没有时间去考虑SY

alart 2011-7-10 10:02

找到事情做做  做的精疲力尽的  慢慢的就淡忘一点了!

Choice灬 2011-7-10 14:18

根据科学研究,一个月SY 2-3次有益于身体健康,所以楼主不必担心。

xiangbobo651 2011-7-10 14:31

精满自溢,SY本身没有危害,才是对你身体不利的!

ruby113 2011-7-10 14:49

少看片,多做另外的事,另外加强锻炼,不过说说容易做做难啊

我要吃肉 2011-7-10 14:50

好好读书,好好工作,培养一些其他的兴趣爱好,多交点朋友

yilinhhh123 2011-7-10 14:54

多运动,当然最好的方法是找个女朋友,嘿嘿,你懂得

283268001 2011-7-10 14:55

多做事情。分散注意力。
还有适当SY无罪 不要频繁

jyyle 2011-7-10 15:54

我是这么解决的:
1,尽量减少看A片;
2,尽量不要闲下来,就算闲下来也不要单独待在家里,出去找朋友或者同事聊聊之类的,要不就看书;
3,多注意改善下自己的生活状况,比如给自己订个小目标,这个月要攒多少钱,然后作为奖励给自己买块多少价位的手表等;
4,正常的男人肯定是有欲望的,所以找个女朋友,在你需要的时候彼此的宣泄下,也能更好的促进感情;
5,如果上述方法你都做不到,那么就干体力活,让自己身体很累,躺下就想睡觉,还能起到锻炼身体的作用。

xiaowan774 2011-7-10 16:40

最好的办法,多锻炼,多参加团体活动,这样就不会老想着SY了,我和楼主有类似的经历。正在努力节制中

wanghan89 2011-7-10 16:40

:wad37 真没弄懂,这跟女人有什么关系?SY和ML难道不是一路货色?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何减少sy次数,求各位大大帮忙指点