查看完整版本: 求一种不痛无损伤肛交方法

zsczj008 2011-7-5 15:55

求一种不痛无损伤肛交方法

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】
和我的女朋友准备结婚了,家里收拾房子,我们就出去开房,我好久以前就想和女朋友肛交了,就带了润滑剂,也说服了女朋友,做好了准备工作,在我女朋友后面和我的小弟弟上抹了很多润滑剂,我就进去了,结果女朋友“啊”的一声哭了起来,吓得我赶紧拔出来,她就一手捂着屁股一面哭,说疼,我仔细一看PP上面出现两个小口,唉,当时我那个心疼呀,顿时扫了性,我女朋友她大号的时候PP疼了好几天才好,我想请教大家一个能徐徐渐进的肛交方法,本人想多方位尝试性爱,谢谢啦[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-7-5 21:31 编辑 [/i]]

7108217 2011-7-5 16:47

中国女性的肛门括约肌不适合肛交,因为中国人的饮食习惯以粮食、蔬菜等为主,肛门括约肌的肌肉纤维短、弹性差。
另外这个事情主要是需要女性完全的放松才行,如果你的小JJ比她拉出来的大便细的话,理论上没问题,但前提就是她需要放松肛门括约肌,你可以尝试一下用你小JJ一样粗的东西进入你自己的肛门试一下,如果没问题应该就没问题,那就剩下放松了。

dpx4flyinsky 2011-7-5 18:33

肛交还是好事情,但是先需要女性能接受和配合
刚开始需要一点一点尝试用手指或者相似粗细的工具慢慢调理,
能继续接受和扩张的才可以。
哎,我也好久没有和女友肛交了,期待下次见面来两发……

laji100 2011-7-5 18:46

二楼说的太牛了,上升到了人种的高度,不过还真挺启发人的,以前从没想过。
至于楼主提出的问题,不好意思,真没试过,倒是想来着,但LP死活不愿意就算了。

yangyi84 2011-7-5 20:17

试一下用你小JJ一样粗的东西进入你自己的肛门试一下,如果没问题应该就没问题,那就剩下放松了。

这个回复太奇特了

不过还是建议慢慢来,循序渐进

cxnlj888 2011-7-5 20:48

最好还是不要在自己老婆身上尝试,搞坏了还要自己弥补,再说也不健康

mht23 2011-7-6 05:00

内容要一步一步来的……先由手指开始,你最好上网买个肛门栓,用距插一晚,第二天再拔出来,这样就可以了,第一次就插那么大,很容易肛裂的

g4iwidtf 2011-7-6 09:51

循序渐进才好吧,没试过,。还是不要试的好。也不健康,还会让女人受苦

zcm-zhao 2011-7-6 10:23

既然已经进去了,下次就没事了,等她恢复几天,肛门不疼了,再试试,慢慢来,让她主动,快成功了,一般第一次撑开都会疼,没事,已经过去了,

zcm-zhao 2011-7-6 10:25

肛交应该有耐心和信心,开始应该用细一点的东西插,慢慢变粗,需要一段时间的开发,一定要润滑,插入的东西表面要光滑

1小小淫魔 2011-7-6 11:18

肛交可以先用一根手指往里面进去,然后再用2根手指进去,最后在用鸡巴进去就没事了

一粒沙子 2011-7-6 11:35

我也有此同感,不过看10喽的说法应该有道理】
这个跟处女一样,第一次总是要痛的嘛
多插几次估计就有快感了,那是不查都不行呢

langda001 2011-7-6 14:54

貌似肌肉的紧张是很难通过大脑直接来放松控制的,有时越是大脑想放松,肌肉反而却越处于应激状态,好像有一种药膏可以有舒缓肌肉紧张的作用,楼主不妨到网上搜一下,另外,真羡慕你有这么爱你的女朋友,好好珍惜她吧,祝福你们!

achunoo4 2011-7-7 17:25

我也尝试过很多女的,但是几乎都不成功,要么就是会有血,很恶心的,我也不大喜欢了。

weiyisheng123 2011-7-7 19:28

肛交一定要慢慢来,不能一次到位,润滑是必须的,第一次进去之后不要动作太大,连着几天都这样做,就差不多了。
时间长了不做,还是很难进的。

fyalb 2011-7-7 21:00

2楼的意见很中肯啊,自己先爆下自己,痛不痛就知道了,虽然最后可以成功,不过代价还是有的噢

绝世坏人 2011-7-7 23:40

先得让你的另一半同意然后可以买一些肉,切成柱状的,塞到她的肛门里保持一段时间,慢慢就可以适应了啊

lh1234abcd 2011-7-8 02:38

如果要肛交,1,卫生问题是很重要的,最好是灌肠,要戴套,2要循序渐进,也就是说要先用细小一点的后庭棒慢慢插入,3一定要用润滑油,4心理上要接受,身体上要放松,这是最重要的,祝楼主能早日开发出女友的后庭!

sinna 2011-7-11 10:33

GJ不能急的啊,就算有润滑也要慢慢来的,一下太急了就痛

xxyyjjhh0 2011-7-11 10:37

一定要循序渐进啊 朋友 刚开始的话 建议使用一些润滑剂 就 不会有太疼痛的感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 求一种不痛无损伤肛交方法