查看完整版本: 做AI一个小时以上会身体有害不

727198938 2011-7-2 18:07

做AI一个小时以上会身体有害不

[size=4][color=Blue][color=Black]做AI一个小时以上会身体有害不[/color]
【咨詢人性别】男
[/color][/size][size=4][color=Blue]【咨詢人年齡】22
[/color][/size][size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][color=Blue][size=4]每次做AI都有一个小时以上,不管女友口交,乳交,各种动作都有,总能把持精关不射掉,几乎每天都是,长此以往会不会对身体有害啊!
女友她嫌时间长,吃不消,最近改成半个小时了,但是我还是喜欢长时间征服女人的样子,蛮有成就感的,当然我还是很爱她的.
[/size][/color]

tiles 2011-7-2 18:57

LZ又是让你女朋友口交,又是乳交的,换谁谁不累啊!而且这些方式刺激度明显不够,只是心理上更爽一些!
建议换一些比较敏感的姿势,或者女方躺着比较不需要用力的姿势,就好多了!多沟通,多研究,时间不是唯一王道!

cunl 2011-7-2 19:30

做爱一小时,男女都很累的,毕竟体力跟不上!还是恰到好处的好

mynamechris 2011-7-2 20:15

也太厉害了,不过难怪才22岁,哥劝你省着点用,到32的时候就20分钟了,女人就相反了,不能现在喂得胃口太大,以后就不好办喽~~

淫花朵朵 2011-7-2 21:20

有害倒不会,就当做锻炼身体吧,不过你女友可真辛苦

136673026 2011-7-2 21:28

楼主可以在外边找个,否则你老婆会太辛苦的,吃不消啊

fly316 2011-7-2 21:36

这是炫耀贴么。。 女人一开始需要不是很大的 建议你找30如狼 40如虎的那种女人 应该很喜欢你哦

jix2006 2011-7-3 01:43

病态吧 我感觉 那么多方法了 都不射 这样的话 你女友不累死才怪

caihu125 2011-7-3 04:49

LZ还是控制点,能早点射就早射,长期做爱都是一小时以上,太耗身体了。

[[i] 本帖最后由 caihu125 于 2011-7-3 04:50 编辑 [/i]]

dyue22 2011-7-3 06:37

回复 1楼 的帖子

lz...就当做锻炼身体吧!你貌似很牛逼啊、、

gyzz555 2011-7-3 11:14

只要你过后不觉的疲劳和其他不适,继续呗,年轻就是好啊,不过要注意你女朋友的感受,毕竟是两个人的事。

ledge 2011-7-4 01:49

如果女友也跟着锻炼锻炼体力的话,应该可以跟上一个小时的

ukwang 2011-7-4 02:16

果断不行啊,到时候都旱的裂了就完蛋了。哪有能湿一钟头的

xsj510 2011-7-7 04:07

你太牛了,年轻女人估计吃不消,你的去找熟女,一个小时绝对没问题

rheinhardt 2011-7-7 07:26

做爱要适当,太长也不见得是好事。大家好才是真的好。

frozensoot 2011-7-7 07:27

锻炼锻炼身体没什么不好的。 :excellence

xxxsosxxx 2011-7-7 07:28

楼主!我以前听过专家说过这样长期搞容易得睾丸癌~

chexe 2011-7-7 18:50

有害。时间长了容易得前列腺炎,楼主小心。

zhanweiwu 2011-7-7 19:00

这么厉害啊,我也就半小时吧,习惯了“环境”
页: [1]
查看完整版本: 做AI一个小时以上会身体有害不