查看完整版本: 关于阿拉伯挤奶法的疑问!

mystars 2011-6-28 00:40

关于阿拉伯挤奶法的疑问!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我坚持PC肌锻炼已经好几天了,今天又彻底的看一遍阿拉伯挤奶法。有一些疑问,望论坛各位大哥能够给予解答,首先:PC肌肉,每天按照原则锻炼,需要有规律的休息一两天吗?其次:像练习2,热敷。和练习3,等等。这些后续的练习,是不是需要锻炼PC肌3个月以后再进行?这里面各种的练习有时间顺序吗?最后:阿拉伯挤奶法,会不会产生一些不好的后果?谢谢!补充:各种练习,是每天都做,还是一天做一种练习?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mystars 于 2011-6-28 00:42 编辑 [/i]]

zhanri 2011-6-28 11:43

还是别做了,这几天我按照阿拉伯挤奶法做,JJ没涨包皮挤得疼,不是什么都适合咱中国人的,要那么大看来没用,还是练练技巧吧,我问过好几个女的都说大的也没感觉舒服多少,还是技巧重要.

lzadm1223 2011-6-28 12:11

楼主能详细说说什么事阿拉伯挤奶法吗?没听说过想学一学

baojie 2011-6-28 13:09

楼主是什么PC肌锻炼法啊,是不是管用啊,详细的介绍介绍。

laji100 2011-6-28 13:45

阿拉伯挤奶法倒是没听说过,但阿拉伯人性能力极强这个是真的,人家的饮食习惯、生活环境完全和我们不一样,像我们这样以吃草为主的民族基本上是有先天缺陷的,后天很难补上来。

liyonggame 2011-6-28 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mystars 2011-6-28 16:16

不过吧,应该是有用的,起码那个PC肌的锻炼是有用的。你没看日本A片上的男优吗?
那PC肌发达的不行!!对硬度和持久度肯定有一定的好处!

forgiveboy 2011-6-28 18:44

我也试过了 用了两个月 啥效果也没有 倒是给弄出血来了

suifeng881 2011-6-28 21:43

照这样看来,挤牛奶是不成了,还是每天就锻炼锻炼PC肌就行了,然后再做做运动。

catcap00007 2011-6-28 21:46

运动最重要了!还有注意锻炼PC肌肉也是很重要的!

969106955 2011-6-29 01:09

回复 1楼 的帖子

一样有疑问。大家各有各的观点,不过锻炼还是适可而止的:teeth

mclucky001 2011-6-30 00:36

这个还是不要做得好,对JJ刺激太大,对前列腺也有很大伤害,因为长期处于勃起状态

dong5431131 2011-6-30 10:45

我看这就是手淫 太刺激小DD了:faint

摄魂SIS 2011-6-30 11:10

我想说你不要热敷 也不要按照上面说的 那么详细

但是最重要的是坚持加入半年的时间 你 保证3天有2天都 做一些  增大和 和PC锻炼 保证出效果
不过很慢。。的。。如果想狠玩30天就成猛男 不现实的

hhlverson 2011-7-5 16:45

不用怀疑!坚持就是胜利,练这个重在坚持!就像煅练肌肉一样,不是一天二天的事情!而且不要练着练着就射了!

524840783 2011-7-5 17:20

我是过来学习的,不知道哪位可以赐教

qiqi136 2011-7-5 23:00

pc肌锻炼可以随时随地做不用时间地点次数的限制,想什么时候做都可以。对提高能力是有帮助的。阿拉伯挤奶法,做的时候有些麻烦还要热敷,婴儿油什么的,也是可以做,根据自己的能力范围来做循序渐进的锻炼。

65519835 2011-7-6 06:33

pc肌锻炼很管用的,我每天早晨jj老是软不下来硬得很。

sinna 2011-7-11 10:36

我也试过锻炼PC肌,但是感觉不到有什么效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于阿拉伯挤奶法的疑问!