查看完整版本: 关于龟头的问题

wwwasdpoii 2011-6-27 20:39

关于龟头的问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】今天刚把龟头翻出来,用手碰一下都很(说不上那是什么感觉,有点疼吧),穿内裤的时候更加难受,还有 请问能直接抹沐浴露洗龟头吧,这样的情况一般要多久才会适应,他们说是太敏感了,[/color][/size]

文华 2011-6-27 20:46

你是包皮过长吧。没事的,你在龟头上用洗洁精都没问题。你想,它屁屁里面都能进的.

zj433 2011-6-27 21:21

包皮过长造成龟头敏感,要多翻出来,让它收到刺激,这样可以降低敏感度

eyan006 2011-6-28 00:31

龟头常年不见天日 出来当然刺激了 我割过包皮 割完后两三个月都很难受 过一段时间就好了

justinzoe 2011-6-28 01:05

Ghhhuuyyyyuuuuiiijhhggfffffffgghuuhnnnjhu

疯狂少女123 2011-6-28 01:28

我和你情况差不多不过我没去割包皮,和女朋友做的时候时间还可以,我也没多翻出来因为我觉得翻出来第一个疼第二个容易卡着阴毛,我当时是用手慢慢分了三次把那些污垢全部清理掉的,能直接冲,每次洗澡的时候都拿出来洗洗以后,没事的,只要勃起的时候能翻出来就没事

wjmwbgtuu 2011-6-28 01:52

龟头常年不见天日 出来当然刺激了 我割过包皮 割完后两三个月都很难受 过一段时间就好了

wwwasdpoii 2011-6-28 12:33

谢谢楼上几位的回答,知道了 :teeth

bravo-dong 2011-6-30 16:22

当然可以直接洗了,以前没割包皮的时候还会翻开来洗的,割了之后还方便了不少。露出来比包皮过长好啊,内裤穿的宽松点,很快会习惯的

89088365 2011-6-30 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amberusty 2011-7-9 16:22

新环境,总是需要慢慢习惯的,够年龄了就多多翻出来洗干净,敏感度降低后对日后房事有好处。

kimkaphan 2011-7-9 18:43

一般过了一个月 就基本好了 没什么感觉了
页: [1]
查看完整版本: 关于龟头的问题