查看完整版本: 喜欢虚拟性爱算不算心理问题?

183830627 2011-6-23 13:17

喜欢虚拟性爱算不算心理问题?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][size=4][color=blue]从上学看黄书开始就经常自慰,有了电脑,可以上网之后更加一发不可收拾,现在结婚了,老婆还算漂亮,就是比较保守,所以变得对夫妻之事不是很感兴趣,现在经常在网上找陌生女网友做网爱,遇到过一些良家欲女,两个人通过网络视频,语音,甚至文字,都可以感到很有激情,很爽,但是对现实中的越来越没兴趣,不知道是不是心理问题?该怎么办[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 183830627 于 2011-6-23 13:19 编辑 [/i]]

whatthefuckamid 2011-6-23 15:06

[size=5][font=黑体] 趕緊得找個心理醫生看看吧 , 這樣做人有意思嘛?:faint [/font][/size]

dpx4flyinsky 2011-6-23 15:29

我觉得很正常,自己女人做爱无趣,早晚得需要别的方式来发泄。

zjnbbxb 2011-6-23 21:56

我也有这类的事情,但觉得很正常啊!:teeth

177217391 2011-6-24 11:48

慢慢诱导一下你老婆吧,跟她暗示一下,性生活不和谐真是不是小事

solomi8 2011-6-24 11:57

这个的确有点走火入魔,希望楼主能回到现实中来才好。

dahundan86 2011-6-24 12:05

比我还严重,我也是经常需要看A片的,但是我还是坚持和老婆上床的

dahuzi1047 2011-6-24 12:18

心理问题,建议去正规医院的男性心理专家门诊看看,现在都很正规

kevinry 2011-6-25 20:39

应该没事 每个人都有一些YY情节 不要不沉迷其中就OK了

四叶舞 2011-6-26 23:30

老婆比较保守,是因为楼主没有耐心的调教和开发吧。
如果你能把网上聊MM的心思,精力都拿来和老婆好好的沟通,何愁家里这个教不好。

ledge 2011-6-27 00:17

感觉都有点自我催眠自己让自己达到兴奋点,觉得既然妻子这样,干脆跟他直说,不然时间长了,肯定出问题

bbtwzhl 2011-6-27 13:28

楼主能否分享下你哪些性爱对象啊。。。我来感觉一下

183830627 2011-6-27 15:12

回复 1楼 的帖子

呃,心理医生经常听说,不过哪里有啊?

春天无处不在 2011-7-3 16:25

呵呵,为什么不带老婆一起学习啊!也许不是保守是知识欠缺呢
页: [1]
查看完整版本: 喜欢虚拟性爱算不算心理问题?