查看完整版本: 关于女生的自慰频率

juanbai 2011-6-22 11:57

关于女生的自慰频率

[size=4][color=RoyalBlue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】小女子请问下各位大哥,女生一周自慰几次的频率算正常啊?(不会影响身体健康和日常生活的情况下)[/color][/size]

xcycy869 2011-6-22 12:37

每天一次吧,也是没问题的呀!21岁嘛,该有个伴啦。:cry

狗村村 2011-6-22 12:47

女人自慰太频繁了好像也会肾亏吧,量力行事吧,

sinna 2011-6-22 12:52

自慰不要太频繁,真有需要的时候才自慰吧。

guwe178 2011-6-22 12:54

女人自慰应该不用手指的话不会说有什么太大的害吧

emgrp 2011-6-22 13:27

人和人的欲望有差别,有一个月只自慰一次的也有一天好几次的,只要自己不觉得累就好

bihailantian2 2011-6-22 13:40

只要想就可以自慰,但是要注意身体,别影响到工作和学习:teeth

51dianying 2011-6-22 13:42

女孩子自慰频率还真没考虑过,一般女孩子很少自慰的吧,楼主没男朋友吗?还是其他什么?

chimengdo 2011-6-22 13:43

感觉不累,不虚就行,各人体质不一样,这个年纪要多出去与人交往,独自一个人就容易多想

showcai2004 2011-6-22 13:44

身体自己也会有反馈的,你自己体会到累了就应该注意休息。呵呵!

MJGX 2011-6-22 14:17

女人的优势在于,做多少次没关系(包括自慰:excellence ),只要舒服就行,不存在肾亏的问题。想做就做吧,只要爽。

frthest 2011-6-22 14:38

楼主寂寞了,可以找我,哈哈~!

fuqi1128 2011-6-22 15:00

按照生理来说只是感觉经期前后比较有需要吧.这个因人而异注意卫生

hanxuling2 2011-6-22 15:03

认识很多女孩子,谈到自慰时他们都不说他们自慰,真晕,所以不知道啊

njld 2011-6-22 15:23

自己觉得适当就可以了

这没有绝对的正常或者不成正常,自己觉得适当就可以了

mxdrz 2011-6-22 15:53

只要自己不觉得累,做多少次都是可以的,但一定要注意卫生哦。

mxdrz 2011-6-22 15:54

只要自己不觉得累,做多少次都是可以的,但一定要注意卫生哦。

coolboy777 2011-6-22 16:51

没有研究过:loveliness: …………………………

满女子重出江湖 2011-6-22 17:29

女性一周两三次手淫,应该不算过频的!多了,可能不好!

hctonny 2011-6-22 18:41

:excellence 找我帮忙就好啦,干嘛自慰呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于女生的自慰频率