查看完整版本: 有谁知道什么催情水比较好?我想对我婶婶用

hxin157625324 2011-6-20 13:52

有谁知道什么催情水比较好?我想对我婶婶用

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨询人病因,症状】 有谁知道什么催情水比较好?我想对我婶婶用[/color][/size]

hxin157625324 2011-6-20 13:54

最近在网上看了下 貌似有什么黑寡妇催情水和红樱桃催情水  那个管用吗? 最好是有狼友分享一下使用心得  谢谢了

hxin157625324 2011-6-20 13:55

顺便补充一下  我有女朋友  但是我就是想跟我婶婶做爱

chonge717 2011-6-20 14:12

唉,兄弟,省着点吧。这可不是玩儿的。你有想过后果吗?

狗皇帝 2011-6-20 14:17

发张你婶婶的照片,我们看下你是否值得冒这个险。

yksootoo 2011-6-20 14:18

楼主要是家里人知道后果很严重的你要慎之又慎啊,在一个岁数大了也不好松松的没什么感觉还是找和年轻的吧。

Luobin0556 2011-6-20 15:08

现在这种广告特别多,感觉没几个有作用,那种保健店里买的更没啥用

zmj7510 2011-6-20 15:52

对亲人下手不好吧,也太禽兽了些,还是不要了。

tiger5219 2011-6-20 15:54

楼主还是先想一想要是事情败露了后果是多么严重啊,对不对

xiabbi 2011-6-20 16:04

黑寡妇催情水  这个不错  要提醒你  你那样做不好  还是对女朋友好点吧

hitmangao 2011-6-20 16:09

我晕,楼主还是小心一点啊,对自己婶婶干,太禽兽了一点啊

wangzhen125 2011-6-21 02:01

楼主你也太疯狂啊。,自己的婶婶也敢啊,你还是打消这个念头吧

2826549 2011-6-21 02:45

兄弟真牛X 值得学习!冒昧的问下你婶婶今年几岁?

1241569007 2011-6-21 03:00

对亲人做这事也太不厚道了吧,还是收起这想法吧

ywwdywwd 2011-6-21 08:16

回复 1楼 的帖子

国内的崔清水都是国产的貌似都没用!!!!

同志a 2011-6-21 10:55

不能够理解!是不是有点心理不正常,建议不要用得好!

hxin157625324 2011-6-21 13:05

回复 12楼 的帖子

她今年36   这个念头在我脑子里很久了

2991 2011-6-21 14:44

你这个孩子脱了衣服是禽兽,穿上衣服是衣冠禽兽

vanehsdqs 2011-6-21 14:51

楼主请自重!
这些事情还是不要做比较好!

ipoe 2011-6-21 15:07

还是以德服人吧
相信你诚恳的话语会打动的,用了崔清水你事后也收不了场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10