查看完整版本: 网上情趣用品小采购后,开始收拾女人

shengming1107 2011-6-18 23:05

网上情趣用品小采购后,开始收拾女人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ioyouo 2011-6-18 23:07

第一个道具在片子里总能看到不知道是什么原理,有没有高手用过说下,不会是简单的震动吧,后面的假阳具有点过分了,女的能受得了吗。:teeth

shengming1107 2011-6-18 23:09

111222x2 2011-6-18 23:10

第三幅图不是假阳具这个我解释一下!!!!!!!!!!!!

梦想小星星 2011-6-19 01:00

水晶套好犀利呀,给老婆用会不会把她折磨的受不了呀,还是按摩棒好一些

laoxiemen 2011-6-19 22:57

狼牙棒看着很威武啊,那天买来也试试,情趣用品在们中国刚刚起步,希望国产的能做的越来越好

yangq68 2011-6-19 23:06

天惊 2011-6-20 08:54

水晶套的效果不好,没什么感觉了都:excellence :teeth

兴味萧然 2011-6-20 08:56

水晶套是不是也让鸡巴没有了感觉,感觉只是为取悦女性出的东东。

babyxiaoxing 2011-6-20 08:58

按摩棒不错,不过水晶套用了对女女的伤害较大,我建议还是少用的好

mengyanzxc 2011-6-20 11:10

水晶套很好玩吗?第一个道具是怎么用的呀?

qq001002 2011-6-20 11:27

楼主,第一个工具叫做什么名字?多少钱?:cry :cry

kmkm 2011-6-20 15:12

水晶套都是骗人的,这么粗,那个女人受得了,更本就没有介绍的这么好!

qepcnatj 2011-6-20 16:13

按摩爽,不过水晶套好用但有害。,同意楼上的说法

yx7168348 2011-6-21 19:22

水晶套用不好会受伤的~用以前要慢慢摸索下

lele0000 2011-6-21 20:04

请问楼主,如果戴着水晶套,干了一会,JJ没感觉了,软了怎么办

lmstraw 2011-6-21 23:05

第一个比较好用,第三个太威武了,有点怕怕,

lhyflanker 2011-6-22 01:31

水晶套太大了,女人会不舒服的,除非是JJ很小,或者润滑很充分

runner789 2011-6-23 10:02

狼牙棒看着有点太恐怖,有点怀疑会不会擦破娇嫩的肉壁啊,慎用

wulu 2011-6-23 21:42

这些都没用过,最后的套套太厉害了吧!那个女受的了,太恐怖了还是不要用了!搞出事来就麻烦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上情趣用品小采购后,开始收拾女人