查看完整版本: 我是如何让老婆轻松的潮吹的!

s.boy 2011-6-18 20:54

我是如何让老婆轻松的潮吹的!

[size=4][color=blue]插入基本不可能让老婆潮吹的   我只能靠口交![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]老婆以前一直都是控制着潮吹   她就是怕丢脸   因为她不知道潮吹是什么!在她眼里潮吹=尿尿!那个女人愿意在和老公做爱的时候尿尿  她们都是控制着潮吹!一旦控制不了,她们就会强烈要求停止。我以前就被老婆拍了一巴掌!很痛的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]前天  再我苦口婆心的劝导下  老婆终于放下心里负担  终于潮吹了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我已经让老婆潮吹了2次了   每次都是经过3次口交高潮到达的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]以后每次ml都搞的她潮吹哈  嘎嘎!想想就太兴奋了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我觉得只要她们放下心里负担  我女人还是很容易潮吹的    大部分人都是说只有少数人才潮吹  这个我就……[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]应楼下朋友要求  分享我的技巧[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我老婆不喜欢我用手抚摸阴蒂  说是手太干 不舒服  手指插阴道就更加的被老婆排斥   但是老婆比较喜欢我用嘴轻逗阴蒂    [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]第1次给老婆口交高潮  这第1次高潮很难潮吹!等5分钟  老婆的高潮不应期过后再来一次   但是我还是不能在第2次把老婆口交到潮吹!我不断的开导老婆!让她放下心里负担!再等5分钟   然后再次把老婆口交到高潮   然后就潮吹了!   2次潮吹都是3次高潮才搞定的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]昨天晚上老婆太累  仅仅是2次高潮  但是没潮吹  想要口交第3次的  但是老婆太累了!只好叉叉叉叉   然后马上射完睡觉了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]另外爆料   我不给老婆的口交的时候  第1次叉叉   根本不能让老婆高潮    可能是老婆生孩子的原因吧!水太少了!先射一次  权当润滑剂!然后不拔出!直接在阴道里勃起!就算硬度是80%也能很轻松的让老婆阴道高潮!  听老婆说   做爱这么多次   阴道高潮不超过10次!!!其他通过xx高潮的都是阴蒂高潮!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 s.boy 于 2011-6-18 21:27 编辑 [/i]]

ssczl 2011-6-18 20:59

回复 1楼 的帖子

能不能分享点技巧?我最近也在纠结怎么让女友潮吹。一般片子里都是用手,楼主用嘴是怎么做的?求分享技巧!

pointbox 2011-6-18 21:06

真的这么容易么?很难让人信服。我觉得这基本上是不可能的

jy00746364 2011-6-18 21:13

哈哈我的情况和楼主一摸一样,不过她只有从后面上才会激动,口和正面都不行

aidingshu 2011-6-18 21:28

说的倒是很轻松,我也希望能让女友放下心理负担,同时技巧也很重要。

hs99255 2011-6-18 22:07

这样也行 值得试试 放下包袱 大胆前进 性福要掌握在自己手中

guwe178 2011-6-19 02:28

能让女人开心,叫到翻天是一个男人的梦想,不错加油

jy0008 2011-6-19 10:56

我 感觉也 不大可能让女人潮吹 没看到 有 丁点迹象

同志a 2011-6-19 10:57

等有时间我也试一下!学到不少技巧!看来用手比较容易些

56090029 2011-6-28 00:03

不行 我坚持不到几分钟手就酸了  到底要怎样才能又快又见效啊

wtj2wtj 2011-6-28 01:25

:wad37 我女朋友也是很矜持,不肯完全放松投入的

vicxy 2011-6-28 08:40

我老婆也特别喜欢从后面,可是我从后面每次都特别兴奋,特别敏感,呵呵。

fanyi6691 2011-6-29 09:53

自己操纵好了也是可以潮吹的,就是看你的技术如何了

heiren2008 2011-6-29 09:57

这和女人的心里有关,只有心理上放松了才能达到,但是应该不是每个女人都能潮吹的吧

lee521 2011-6-29 10:00

貌似有的人根本就不能弄出潮吹来的。夫妻之间就更是如此了
爱人之间,彼此愉悦就是最好的事情

koller1122 2011-6-29 10:59

我来澄清,楼主有虚构的嫌疑啊,
好像看过一个日本男优的访谈,说是只能用手指刺激G点才能潮吹,不可能用嘴舔就可达到。
你怎么做到的?详细说说OK?

wohuangdong 2011-6-29 11:12

手比口更能让女人潮吹,楼主用嘴巴刺激阴缔远比用手累的多,看来楼主老婆还有潜力可挖啊。

dong5431131 2011-6-30 11:20

真的假的啊  能分享下技巧吗? 叫我们大家都看看啊

chunzhilianqiu 2011-6-30 11:40

其实想让自己的老婆大人潮吹的话,需要调整心理状态和技巧加强,在技巧上要把握好:
(1)要保持足够的前戏时间,一般10-15分钟;
(2)过程中有4-6个姿势的变换;:flower
(3)适当增加情趣调情。
当然针对不同的人有不同的情趣,但是我相信潮吹对于女人当然是稀少的,有这多几次应该非常好了!:flower

aber7316 2011-6-30 11:47

潮吹没有20楼说的那么复杂,也不象17楼说的那样绝对。
我老婆不喜欢用手弄,我也不喜欢用嘴,所以每次只用JJ就能让老婆潮吹。
有一次我突然拨出,看到一股液体从荫道里喷射出来,
有一些还喷到我嘴里,不象尿也不象淫液,很特别的味道。
说假话者天诛地灭!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是如何让老婆轻松的潮吹的!