查看完整版本: 和处女爱爱时洞里有气,只有从后面进入才有被压迫的感觉

爱死奴奴奴 2011-6-18 15:27

和处女爱爱时洞里有气,只有从后面进入才有被压迫的感觉

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】刚交往三个月的女朋友,她说她的第一次是给我的。在一起后,爱爱次数不多,但是每次做时下面总是有气,而且不是很紧。求解。
Ps:第一次时正好在经期之后,她说已经干净了,进去后,下面有血丝,没有处女的那么多血,高人指点下,此女是否真的把第一次给了我。至少她是这么标榜的。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 爱死奴奴奴 于 2011-6-18 15:31 编辑 [/i]]

guangzhou_2008 2011-6-18 15:47

这个真的那么重要吗?关键还是看你们的感情了,如果你喜欢她就什么都没有问题

ml呵呵 2011-6-18 16:55

过滤了

估计是阴道空间扩张过大导致,我偶尔都会遇到这种情况,没啥。是不是处女跟阴道紧不紧没多大关系,关键还是找到最合适的做爱方式

ilikebei 2011-6-18 17:41

无所谓啦,喜欢人家才是真的,不喜欢就别上啊

老熊爹爹 2011-6-18 19:00

时间做久了,配合默契了就不会出现这种情况了。

日毛日 2011-6-18 19:57

不要追问对方的过去,知道的越多,心里越不舒服,与其这样子,不如不知道。
你说呢?有气是因为,你抽出的时候进气了,插入的时候气会从缝隙中排出来,像放屁的声音一样。

cb400sq 2011-6-18 19:59

有气是正常的,日本很多片子都有这种镜头的,还能听到声音呢

bindoor 2011-6-18 20:19

都有气了,而且还很松弛,还是处女,估计是处女修复吧。除非你的DD:cry

爱死奴奴奴 2011-6-18 22:59

回复 2楼 的帖子

正在进一步了解中,其实不了解更好,鄙人也并非太在意是否处的

爱死奴奴奴 2011-6-18 23:00

回复 4楼 的帖子

何为合适的做爱方式,不断在尝试着新方法,效果还真有点好

爱死奴奴奴 2011-6-18 23:02

回复 5楼 的帖子

小狼只是来解决问题的,能更好的享受两人在一起的生活岂不更舒坦

sdnhyt 2011-6-18 23:05

我觉得这个应该不是那么重要吧!如果她是第一次,你应该能感觉她不应该很懂!

ioyouo 2011-6-18 23:05

有气应该是阴道口松导致的吧,如果真实处女的话,不应该出现这种情况,但也有例外。

wjfdongcheng 2011-6-18 23:40

呵呵,楼主,不是我打击你啊,我干过一个妓女,情况和你所说的一样,往里插的时候就会感觉有股气,呵呵,还有声音呢,就好像打气筒一样啊,蛮好玩的,但是我估计你女友不是第一次了,有气流声,说明你女友已经被大家伙干过,洞洞已经很大,不密封了啊!

zph102 2011-6-18 23:53

唉,只要真心相爱,何必在乎这里多呢,在一起彼此相信就可以了

同志a 2011-6-19 11:00

有气说明里面太松所致,只有生过孩子才会有这种情况,没生过孩子即使不是处女也不会太松啊!

dhw2010 2011-6-19 11:05

月经最好别做了,医学讲不干净,而且极其晦气。最好别做

1155 2011-6-19 12:30

他肯定不是处了,阴道都是松的了一定干过很多次了

爱死奴奴奴 2011-6-23 20:17

回复 18楼 的帖子

没有说来例假的时候做爱呢,只是那个已经完了才进去的

爱死奴奴奴 2011-6-23 20:17

回复 19楼 的帖子

唉,真的很难判断啊,这种事情自由靠自己把握了
页: [1] 2
查看完整版本: 和处女爱爱时洞里有气,只有从后面进入才有被压迫的感觉