查看完整版本: 肛交千万别着急

huyun138 2011-6-17 14:24

肛交千万别着急

[size=4][color=blue]   我和老婆第一次肛交的时候有点匆忙给老婆弄疼了,过了好些天老婆才同意在次肛交,第2次我吸取了第1次的教训,一定多好戏前准备啊:1:灌肠 这是必须的因为会有便便不卫生 2:润滑剂,因为肛交很干涩,容易撕裂 必备润滑剂 3:给老婆舔豆豆,转移注意力 4:拉珠或手指都可以  5:避孕套[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   给老婆舔豆豆的时候会有分泌物流出来,用拉珠或手指抹点分泌用一手指慢慢插入肛门,这时老婆喊疼你就别动了,继续给老婆舔豆豆,手继续放在肛门里,一边吸允豆豆一边慢慢进入PP,如果分泌物要少,必须用润滑油的啊,这样老婆的疼痛感会减弱,就这样一只手指慢慢插进等老婆发出淫叫声时慢慢插入第2只手指,来回抽动,等插个20~30次老婆没反对时,JJ就可以进入菊花了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  如果灌肠的干净我觉得不戴套也行,反正我爆菊的时候就不带套套···可是润滑油是必须用的啊·兄弟们···不戴套爆菊更爽啊···因人而异吧···[/color][/size]

sensensama 2011-6-17 14:26

肠子上面的颗粒是肯定要比阴道多的
但是肠子里面实在是太脏了
不光是屎
还有细菌

minamidf 2011-6-18 00:18

不用灌肠,只要不是快拉屎的时候干就没事。用润滑液。干完了。用洗手液洗鸡巴!这样能消毒。一般都没事。:teeth

heyokok 2011-6-18 01:08

唉,还是戴个套套吧,否则的话,当心得肠出血性大肠杆菌。哼哼。

gxocs 2011-6-18 02:02

跟女人试过几次,实在没有多大的感觉啊

sedriller 2011-6-18 12:14

不戴套恐怕不好吧,就不怕粘上屎染上病菌?安全第一啊。

sinna 2011-6-18 13:59

我试过一次,可是刚进去她就说痛,只好退出来了

李肖尧 2011-6-18 14:03

老婆比较保守不让试,还是有机会去外面体验一下,感觉应该大不一样

zoneii 2011-6-18 14:17

坚决不试后庭插入,太不爽了,很容易得病~~~

super土匪 2011-6-18 14:20

恭喜楼主被扣分了,部按格式来就悲剧了,切记切忌啊!

白糖 2011-6-18 14:27

尝试一下就可以了,那地方没有阴道舒服,也不卫生的。

cctv01 2011-6-18 14:27

建议戴套套,对自己和女人都好,要不然太不卫生了。

大智0088 2011-6-19 12:47

对于肛交,如果真正爱自己的女友,除非女友有这方面的需求,否则我是不会主动提出肛交的。

laoqinwudi1 2011-6-19 13:35

肛交真的很爽,感觉比阴道性交刺激好多。
从分润滑后,比较容易进去

adlsl 2011-6-20 17:11

灌肠和润滑是必然的,卫生是首要的。反正适应了就好。

FANGFANG2 2011-7-14 17:16

肛交都要用套的嘛,大家不必担心卫生问题。

lzylzylzylzy 2011-7-14 17:20

没尝试过,虽然比较脏,但是不是比较紧啊。
页: [1]
查看完整版本: 肛交千万别着急