查看完整版本: 性交时间调查

gcss20000 2011-6-13 16:30

性交时间调查

[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】 对自己性交的时间很不自信,前戏肯定是有的,但一插进老婆的小穴,没几下就有强烈的射精的感觉,也就是2-3分钟的时间,我渴望长时间的抽插和快感的体验,心理有时候很自卑。请问各位,一般都能坚持多久,我这个正常吗?有什么好的延时的办法?[/color][/size][/font]

SACRIFICE 2011-6-13 16:36

看情况了,20分钟就好,太累了伤身体,不过两三分钟短了点。

Max_Sex 2011-6-13 16:45

回复 1楼 的帖子

你这是精气不足的表现,调理个把月基本上能恢复了

vipsky181 2011-6-13 16:48

这个我感觉要看情况,我觉得开始前和老婆KISS久一点好像还有用的,后面插的时候会坚持得久一些,个人经验而已

精品 2011-6-13 18:13

我一般都要插上半小时左右,不然老婆感觉没有,你就没有用了!

519258 2011-6-13 18:41

有点太短了,最少应该在20分钟以上才好。

黄军1 2011-6-13 20:48

这个要根据自己的身体、情绪等状况来定的,不过你的时间有点短了,以10分钟左右为好。

daguo020 2011-6-13 20:57

抽插的时间长短不是很重要,关键是前戏做好,那样女方很快就会高潮,也可以借助手给女方达到高潮,在射精

gvc068932 2011-6-13 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sslaichii 2011-6-13 21:39

确实短了点 搞不好去医院看看是不是出什么毛病了最少也要20分钟,3分钟老婆快感不到

hyldyx 2011-6-13 22:00

两三分钟貌似太短了 我跟女朋友从来也没在半个小时之内解决战斗 最长的一次持续了65分钟(不吃药的) 楼主多想想办法吧

jf17853 2011-6-13 22:31

早上锻炼身体比较重要吧

早上锻炼身体比较重要吧,现在的人都不太锻炼了,我们要坚持不懈

a1059928567 2011-6-13 23:40

我的时候比较飘拂哦,不过休息好的话时间还可以20分钟吧,很看状态的,不是太好把握,也不知道什么原因,有时候也不会坚持太长时间

xbsex 2011-6-13 23:53

建议楼主可以注意一下性爱技巧,比如刺激的前戏(如KJ),等女方非常想要再插入,这样可以同步达到高潮.如果JJ太敏感可以戴TT啊.

dapang 2011-6-14 00:05

这个因人而异,还要看女方的感觉。我插不到十分钟老婆就让我赶紧射,她说累的慌,你说这可咋整

birdlover 2011-6-14 00:26

是啊!各人都是不一样的,还是到医院里查一查有什么问题吧!

youshouqj 2011-6-14 00:27

这个不光和时间有关系,还和强度也有关系,如果慢悠悠的来1个小时我也能做到的,楼主时间是短了点,建议先放慢节奏慢慢来,等自己能适应刺激后再加强性交强度,只要能让LP高潮就是胜利,加油吧。

ERS123 2011-6-14 01:19

平均半个小时,但是那天要休息的好
平时比较注意锻炼,希望你也这样
老婆非常满足

xiejiang 2011-6-14 11:13

大概10分钟以上都算比较很可以吧,主要是尽兴,时间长短无所谓的。

朗朗2008 2011-6-14 11:20

两三分钟虽然短,应该也算正常,延时方法很多,带上两个套试试,时间太长了也不爽,就没感觉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 性交时间调查