查看完整版本: 如何让老婆服从的进行潮吹

gcss20000 2011-6-13 16:26

如何让老婆服从的进行潮吹

[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】 最近对潮吹很感兴趣,研究了不少相关的片子,如大塚咲的潮吹讲座,感觉如果方法得当大部分女的会达到极度的高潮,这一天一直说服老婆配合,试图去找到G点,但老婆不是很配合,要不紧闭双腿,要不就去小便,整的最后没有兴致,各位有没有类似成功的经历,如果能让自己的女人极度的潮吹,何其爽哉![/color][/size][/font]

hhq41 2011-6-13 16:30

LL

你可以去成人BT那里去下片子来看~!中文字幕的~!说得很清楚~!

陈世家 2011-6-13 16:50

A片里的潮吹好像是假的,就是尿而已,有的说,女优在拍片之前喝大量的碳酸饮料,我在A片也发现潮吹是在尿道喷射出来的。

dpx4flyinsky 2011-6-14 11:31

潮吹其实就是喷尿,女士不喜欢也无所谓,
首先女士必须接受,并且能做到才行。

sen999999 2011-6-14 16:57

主要要老婆配合,说了你们不相信,我原来也认为是假了,但是我在这里看兄弟们的方法,终于说服老婆肯配合 ,真的达到了前所未有的高潮,而且说了你们不相信,就是前天晚上,达到起码20多次,老婆直叫舒服。差不多一个小时的时间。有不明白的兄弟可以站内短信向我请教。

sen999999 2011-6-14 16:57

还说明下,绝对不是尿,我闻了,我老婆也闻了,不是尿。

gdtcsl 2011-6-14 21:15

A片里的潮吹好像是假的,就是尿而已,有的说,女优在拍片之前喝大量的碳酸饮料

guoben249 2011-6-14 23:26

你老婆不配合说明你还没前戏够哇  够的话什么都听你的了

wddjbwddjb 2011-6-14 23:32

1、先让你老婆看看潮吹的片子,克服一下羞涩的心理
2、充分做好前戏,充分放松
3、看你的表现喽

newnew123 2011-6-15 09:23

四楼的兄弟太强了,我媳妇每次快高潮的时候都要尿,结果终止了:(

lanzhe5231 2011-6-15 12:39

嘿嘿,这个这个,貌似看起来很不错的样子,值得支持啊~不过不得不佩服楼主很猛

canon135 2011-6-15 15:57

论坛里有一些这类的片子 不过不必太相信 不过确实有潮吹这一高潮存在

ljq0831 2011-6-15 16:00

:teeth 在失败中获取经验。。。。。迟早会变老马的

擦枪走火 2011-6-15 16:06

潮吹这种东西可遇不可求的,还是随缘吧!

yuanlin619 2011-6-15 16:20

这个还是要老婆愿意放松排出才可以,我也有好几次老婆说想尿了,然后终止性交去尿尿,然后所谓的潮吹就泡汤了,其实潮吹和小便失禁差不多是一个原理,只不过喷出来的液体有些区别罢了

gyzml0 2011-6-15 16:25

没经验,不过如果是爽极了的话,女方应该就不好控制停止吧.

367302995 2011-6-17 01:43

其实很简单,只是你没掌握而已,这只是个过程,但说起来特别的抽象一时间难表达清楚 ,如果你真的很渴望可以M我,我把资料准备好,或是我们在线聊 相信可以帮到你

sexlee123 2011-6-17 03:30

女优在拍片之前喝大量的碳酸饮料潮吹是在尿道喷射出来的。

maxwanginter 2011-6-17 04:38

回复 3楼 的帖子

楼主,站短已发。注意查收,也想跟老婆玩玩潮吹啊。

holysexy 2011-6-17 21:19

达到起码20多次,这也太多了吧,爽死你老婆了,肯定上瘾了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何让老婆服从的进行潮吹