查看完整版本: 正常的潮吹

m0rn1ng 2011-6-12 10:10

正常的潮吹

[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】 为什么A片里的女的潮吹会这么夸张??不可能人能所为啊,但是又看不出是哪里做得假,是后期制作吗?正常的潮吹又是怎么样的呢?很多不懂呀~~~忘各位朋友解释解释[/color][/size][/font]

dyllpan 2011-6-12 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pioneer321 2011-6-12 10:23

片子里的潮吹大部分都是假的,是为了吸引观众,在现实中,潮吹的比较少啊

dpx4flyinsky 2011-6-12 10:24

首先,正常的潮吹需要找到阴道口内侧上方的G点
其次,女方确实需要饮水
再次,其实潮吹是一种高潮失禁而已,并不是阴道喷出的
最后实际真正需要女方在高潮时候放开羞辱感,让自己失禁喷尿才行。

m0rn1ng 2011-6-12 10:48

那就是尿喽,那是不是做爱前多喝水,潮吹就多点的啊?

20080205 2011-6-12 12:06

有的人会有,就像高潮一样有的也不明显的,电影里的一般都是表演的,因为人家是演员吗。

小小师弟 2011-6-12 13:08

真正的潮吹是阴道涌出大量分泌液体。我观AV,都是高潮状态下尿道括约肌松弛,导致已经憋了好久的大量尿液从尿道喷出,不是真正的潮吹

小小师弟 2011-6-12 13:09

另外,美国科学家就潮吹现象也有不同的见解,甚至有人认为潮吹并不是真正存在,只是白带之类的液体流出

LITE5 2011-6-12 13:54

肯定是后期做的啦,你看她们射出来的跟尿一样,不过女性性高潮痉挛我倒体会过

水阁云天9527 2011-6-12 15:27

潮吹不是尿尿啊,就是女性在高潮的时候由于强烈的刺激阴道内部喷射出的液体,像尿尿一样喷射的。

1cc9 2011-6-12 15:30

我个人也觉得这个就是尿尿哦。不知道大家赞成不。

m0rn1ng 2011-6-12 16:40

做的时候感觉不到是阴道还是尿道喷出的吧,会把JJ顶出来,那是阴道喷出的?

明月酒清风茶 2011-6-12 20:21

真的假的?我爱爱了二十年了,没注意潮吹阿。

sellav 2011-6-12 20:24

这是个很技术性的问题,希望大家多多研究,记得那时候论坛里面有关于这方面的帖子。

m0rn1ng 2011-6-12 20:26

有没有亲身体会的大哥,来个解释呀?

sislight 2011-6-12 20:26

这个有真有假,不然那些潮吹女王也不是空穴来风啊,不过貌似国人很少见啊

m0rn1ng 2011-6-12 20:27

有没有亲身体会的大哥,来个解释呀?
求指导~~~~~~~~~~

130308 2011-6-12 20:33

曾经下载过一个国内的偷拍的有潮吹的,但是没有AV的那么大量和那么强烈,个人感觉这个是女人高潮的时候子宫收缩挤压膀胱,如果膀胱里尿液多导致尿失禁

m0rn1ng 2011-6-12 20:38

潮吹的水是不是传说中女性的第三种水啊?

SACRIFICE 2011-6-13 15:08

不是尿尿啊,是稍粘的一种液体,无味无色,因为女友经常潮吹。
页: [1] 2
查看完整版本: 正常的潮吹